ZEST
( off
)
(
13:20 05-11-2013
)
Вобщем пока здравых аргументов против нет,разумно что там были именно Сыны Бога,а не люди,и по обычаю как подчинённый,сатана приходил вместе с ними,а иначе бред получается: сатана чтобы поговорить с Богом обращается через человеское собрание,это как придти на фабрику печенья и обратится через грузчика к директору. Чушь собачья!
ZEST
( off
)
(
13:28 05-11-2013
)
Если бы его изгнали ещё в Эдеме никаких разговорров бы больше не было,он бы тупо беспредельничал как мог. А так пока на небе был,пытался доказать своё. Такчто приходил он вместе с ангелами,и они давали отчёт о проделанной работе. А он шастал гдето,вот и до него очередь дошла отчитатся
CrazySmile
( off
)
(
14:31 05-11-2013
)
Каждому от души по банану) учитесь вести дискуссии корректно, дальше буду банить и за меньшее.
Выхухаль
( off
)
(
16:40 05-11-2013
)
Цитата: Мурчалкина
Искра Кассиопеевна, кровь при переливании не перестает быть кровью.
противоречим себе однако! При переливании от одного человека другому получается две души в одном теле, а если от нескольких -то целая групповуха в одном теле.цразы.
[ред.
Выхухаль
05-11-2013 в 17:31] Выхухаль
( off
)
(
17:34 05-11-2013
)
Цитата: CrazySmile
Каждому от души по банану) учитесь вести дискуссии корректно, дальше буду банить и за меньшее.
ой.смиле7. Так их.. Так их, нефиг оффтотопить, устроили тут срачь.диабло. Фила на вас нет
Яшар
( off
)
(
11:43 06-11-2013
)
Цитата: uckopka111
через Иисуса христиане также в сыны записаны,так что не надо товарищь атеист воду тут баламутить. Радует одно,что вы Христа в архангелы не записываете :) Ведь над ними стоят херувимы и серафимы, что выходит старшие над Христом есть
Старше бога? Кошмарная ересь :-D
Яшар
( off
)
(
11:44 06-11-2013
)
Цитата: uckopka111
пал сатана давным давно и с небес отправлен на землю. Апокалипсис это будет другая история. Повержен будет.
неужели? Каким образом ПАДШИЙ подходил Искушать Иисуса? Временное поднятие? :-D
Яшар
( off
)
(
11:47 06-11-2013
)
Цитата: Мурчалкина
uckopka111, а че ты так сразу занервничала (или занервничал)? :-D
рыдаю эт зачет :-D р.s. Сорри за оффтоп не удержался гг
ZEST
( off
)
(
12:15 06-11-2013
)
Цитата: Яшар
Старше бога? Кошмарная ересь :-D
удивительно насколько атеисты верующие .crazy. действительно,кто из ангелов может быть выше архангела? Никто, Только Бог выше над всеми.
неужели? Каким образом ПАДШИЙ подходил Искушать Иисуса? Временное поднятие?
Мне нравится твой ход логики,у искорки искажённое играми мировосприятие,наверно думает что если прокачать херувима до восьмого уровня,можно и на архангела в штатском магию применять,мда :-D
[ред.
ZEST
06-11-2013 в 12:19] uckopka111
( off
)
(
13:09 06-11-2013
)
неужели? Каким образом ПАДШИЙ подходил Искушать Иисуса? Временное поднятие? :-D
так дело происходило на земле же. Не знаю что вас так удивляет?