мне как-то все равно ,что и как там,я просто сказала своё мнение,и мнение моих знакомых,мне лучше с парнями -2 +3 года общаться,но это в целом так всегда есть исключения,да и тебе было 27 ,это же не 30+,ну мне просто нравятся молодые парни,вот и все
Ладно, в конце концов "у каждого свои вкусы"- как сказал факир глотая шпагу. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
01:58 06-10-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
да да все должны думать и считать как ты,и если девушке молодой нравятся ровесники ,то это очень плохо,нужно не спасать и скорее навязать своё мнение,а то только ты и такие как ты правы ,как это смешно вроде бы не дети,а хотят ,чтобы все думали как вы,и только ваше мнение правильно))смешно
Боже упаси. Я не утверждал что мнение моё единственно правильное. Просто те кто чуть больше имеют жизненного опыта уже рассуждают чуть иначе чем ты, и некоторые мои сужения совпадают с мнениями более старших чем ты. Вот, собственно, всё что я имел ввиду в том посту что ты привела.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
02:15 06-10-2015
)
понимаешь, есть девушки которые выглядят старше своих лет,и которые чуствуют себя старше,они более домашние,и другие у них интересы,более старой закалки хоть и молодые,такие может и хотят постарше.А я выгляжу младше все думают ,что мне 16-17 лет,а не 19.Да и весёлая я ,бунтарь (в неком роде)люблю веселиться,гулять,шутить(но и при этом очень люблю читать,и писать песни,стихи.)мне по моему духу больше подходит молодой парень
Пожалуй соглашусь. Ты просто юна, и как следствие весела и легка в общении, и да, вижу что любишь читать и писать - речь твоя стала лаконична и грамотна - это уже радует меня как собеседника. А мнение твое пусть таким и останется - оно соответствует твоему возрасту и характеру. Придет время и оно измениться (не спорь, так оно и будет), и совсем не обязательно что бы оно стало таким как я говорил. Нет, оно станет более зрелым и более осознанным, и это будет твоё мнение, но это будет позже. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
02:31 06-10-2015
)
И маленький совет - не будь так резка в своих суждениях, оно совсем не факт что они верны. Но, не факт что и противоположные мнения верны. Если ты уверена в своей правоте, то стой на своем, отстаивай его, но не резко и бестактно типа - "Ха, не смешите мои ботинки", а мягко и аргументировано. Вот примерно уже как-то так как ты уже сейчас начинаешь себя вести. Лично мне уже начинает нравиться, что ты ведешь себя более сдержанно, и не так категорично, но мнение твое остается твердым. Кину, пожалуй, плюсик тебе в репу. Может пока авансом, но всё же кину. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
02:41 06-10-2015
)
убеждать вас в чем-то?? Слишком много чести вам))мне все равно ,что вы думаете и как)
Этот пост не ко мне относится, но портит мне моё мнение о тебе. Сквозит презрением к окружающим. Так нельзя.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
02:35 07-10-2015
)
опыта уже рассуждают чуть иначе чем ты, и некоторые мои сужения совпадают с мнениями более старших чем ты. Вот, собственно, всё что я имел ввиду в том посту что ты привела.[/quote]говоришь одно,но в твоём посте так и сквозит, :" Я прав,только я прав,и все умные люди думают как я"Я все уже сказала ,что думаю о старперах ,весь их типа ум ,просто пыль в глаза,ненавижу когда умничают ,Тоже мне умники.И я бы не сказала ,что взрослые мужики умные и тд,нет это все не от возраста зависит ,а от самого человека,чем он занимается, что знает, какие книги читает ,любит ли познавать что-то, имеет ли хобби,талантлив ли.А не просто любить выпить,вздрочнуть на форуме,обосрать баб,максимум рыбалка, и какой-то кабак в интересах,но уверяет ,всех я взрослый мужик,я умный,такой прекрасный,и мне нужна только красивая и умная,юная .И даже если он не симпатичен,глуп,без увлечений,без интеллекта, ему все равно на свой внешный вид,с пузом ходит,одет кое как,тоесть ему все равно нормально ли смотрится и сочетается его одежда( вот,всегда приятно смотреть когда у парня есть свой стиль,вкус, и он не рядится как клоун),у него нет денег, он жадный,в сексе думает только о себе,но зато гонора,мама не горюй)хах и он свято уверен что и в 35-45)),он юный мальчик и жених и о нем мечтает любая молодая девушка и он супер,)смешно.И ведь многие русские мужики такие ,и думают они также,как я написала,откуда столько уверенности у таких особей мужского пола берётся ,ну не понимаю я
[цит]
[ред.
*Black*Queen*
07-10-2015 в 02:57] *Black*Queen*
( off
)
* (
02:43 07-10-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
И маленький совет - не будь так резка в своих суждениях, оно совсем не факт что они верны. Но, не факт что и противоположные мнения верны. Если ты уверена в своей правоте, то стой на своем, отстаивай его, но не резко и бестактно типа - "Ха, не смешите мои ботинки", а мягко и аргументировано. Вот примерно уже как-то так как ты уже сейчас начинаешь себя вести. Лично мне уже начинает нравиться, что ты ведешь себя более сдержанно, и не так категорично, но мнение твое остается твердым. Кину, пожалуй, плюсик тебе в репу. Может пока авансом, но всё же кину. :)
И я ещё хорошо себя веду,а мнение меняется у всех за день бывает,не то ,что за годы,просто бывает переклинет что-то в башке и все.Ну нравятся мне стройные ,молодые парни,такие как я.Да все любят молодых.Не ну может девушки молодые ,которые старой закалки (я говорила уже) ну такие и выглядят старше ,и интересы другие у них ,может такие и хотят постарше,но большинство молодых девушек которые со старперами им просто нужни бабки,а для тела и души находят молодого и красивого ровесника,это правда жизни,говорю ,то ,что вижу.Да многие это понимают,и поэтому мужиком злит,когда им это говоришь ,ведь в глубине души ,они это знают.Ведь люди не навидят,когда им говорят то ,что они сами знают ,но боятся себе в этом признаться.А старость к сожалению не красит никого,но унывать не стоит,Все были молодыми и все будут старыми
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
02:46 07-10-2015
)
Этот пост не ко мне относится, но портит мне моё мнение о тебе. Сквозит презрением к окружающим. Так нельзя.
нет сдесь призрения, просто многие люди слишком много думают о себе,.Я не собираюсь никого сдесь уговаривать и скакать на задних лапках и доказывать что-то. Главное для меня ,то что я думаю про это.А другие пусть думают ,что хотят,главное чтобы комне не лезли, не указывали как жить
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:44 09-10-2015
)
SWAG-GIRL, прочитал твои ответы. Всё как всегда - где-то ты права, где-то нет. :) Я уже давно написал в своей анкете - "кого бы мы не пытались убедить в своем мнении - каждый останется при своем". Лишний раз убедился, что это моё высказывание верно. :)
До встречи в других темах. ;)
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
00:54 27-10-2015
)
SWAG-GIRL, прочитал твои ответы. Всё как всегда - где-то ты права, где-то нет. :) Я уже давно написал в своей анкете - "кого бы мы не пытались убедить в своем мнении - каждый останется при своем". Лишний раз убедился, что это моё высказывание верно. :)
До встречи в других темах. ;)
А я знаю и уверенна,что права я.Вот и поговорили
[цит]