Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Внешне- 30 лет, а в душе 20.. Парень, или уже мужчина?.. [хаус61]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Pyccomypucmo ( off )
( 23:18 27-09-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
... Адекватный все равно будет понимать, что мужик он взрослый и тусоваться с малолетками ему не следует...
Этой фразы вполне должно хватить автору темы. В ней, собственно, вся суть ответа на его вопрос. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 23:36 27-09-2015 )
Позволю себе еще одну реплику в адрес моей юной оппонентки, вернее в её защиту.
Не стоит на неё сильно наседать, ибо она стоит на пороге "великих свершений" (читать надо - "на пороге совершения великого множества ошибок). Но ей, да и каждому человеку, их надо обязательно совершить, потому как на самом деле, вопреки правильной поговорке, ни кто не учится на чужих ошибках - все учатся только на своих. Как это не грустно, но это так. Но, благодаря этому человек получает одно из настоящих ценностей - опыт. Но опять же, ценность эта не бесплатна - за неё мы платим дорогой ценой - годами своей жизни. Но оно того стоит. .hm.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:00 28-09-2015 )
SWAG-GIRL, кстати, хоть это и не совсем в тему, но это как-то подтверждает слова Практика. Моя жена младше меня на 7 лет (много это или мало - это всё относительно). Ей было 20 а мне 27 когда мы познакомились, да и почти сразу поженились. И ей было интересно со мной и тогда, и сейчас (и до сих пор она не разочаровалась во мне). Женихов у неё было предостаточно - девочка была красивой, но выбрала она более старшего из них т.е. меня. Не интересно ей было со своими сверстниками, не интересно. Так что делай выводы. Поищи себе друга по-старше, возможно он станет тебе женихом и мужем впоследствии. Верно сказал Практик - сверстники мужского пола сильно отстают от своих сверстниц в развитии когда они еще совсем молодые, позже они догоняют, но в твоем возрасте они совсем-совсем еще глуповаты и недалекие. Послушай моего совета. .hm.

*Black*Queen* ( off )
( 12:34 03-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
SWAG-GIRL, кстати, хоть это и не совсем в тему, но это как-то подтверждает слова Практика. Моя жена младше меня на 7 лет (много это или мало - это всё относительно). Ей было 20 а мне 27 когда мы познакомились, да и почти сразу поженились. И ей было интересно со мной и тогда, и сейчас (и до сих пор она не разочаровалась во мне). Женихов у неё было предостаточно - девочка была красивой, но выбрала она более старшего из них т.е. меня. Не интересно ей было со своими сверстниками, не интересно. Так что делай выводы. Поищи себе друга по-старше, возможно он станет тебе женихом и мужем впоследствии. Верно сказал Практик - сверстники мужского пола сильно отстают от своих сверстниц в развитии когда они еще совсем молодые, позже они догоняют, но в твоем возрасте они совсем-совсем еще глуповаты и недалекие. Послушай моего совета. .hm.
мне как-то все равно ,что и как там,я просто сказала своё мнение,и мнение моих знакомых,мне лучше с парнями -2 +3 года общаться,но это в целом так всегда есть исключения,да и тебе было 27 ,это же не 30+,ну мне просто нравятся молодые парни,вот и все

*Black*Queen* ( off )
( 12:37 03-10-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
А вот тут поправлю.- Часто девушкам "Молодым интереснее с [НЕ] ровесниками", а с парнями старше них. Потому как в большинстве своем парни-одногодки еще отстают по уровню развития как от девочек-подростков, так и от девушек 18-22 лет (тут уже не-физически),- это физиологи говорят, не я. Я лишь могу добавить, что личный опыт это подтверждает: можно сказать, что "20 летние просто мечтают о вас"/нас, мужчинах на порядок старше них. Иначе почему сами добиваются внимания и проявляют инициативу?) Не как к "любом возрасте женихам" сходу, конечно, но- явно с намерением "потренироваться" и перенять опыт, ("пока женилки не поотваливались", видимо))) ). В том числе- и опыт Взаимоотношений. И не в последнюю очередь, потому что взрослые мужчины понимают молодых девушек порой даже лучше чем они сами себя). И уж точно есть точки соприкосновения: общие интересы, увлечения, интерес к внутреннему миру друг друга.. Что юные девушки редко встречают у своих ровесников, которым абы потрахаться. - Вот в чем секрет интереса молодых девушек более взрослыми парнями, на мой взгляд.
хватит нести чушь и думать стереотипами, я уже сказала своё мнение,и хватит мне навязывать своё мнение.И все ,что ты написал не зависит от возраста,и чтобы ты сдесь не писал ,я останусь при своём мнении.. Не старайся,навязать свою тему,это провально

*Black*Queen* ( off )
( 12:39 03-10-2015 )
А вот тут поправлю.- Часто девушкам "Молодым интереснее с [НЕ] ровесниками", а с парнями старше них. Потому как в большинстве своем парни-одногодки еще отстают по уровню развития как от девочек-подростков, так и от девушек 18-22 лет (тут уже не-физически),- это физиологи говорят, не я. Я лишь могу добавить, что личный опыт это подтверждает: можно сказать, что "20 летние просто мечтают о вас"/нас, мужчинах на порядок старше них. Иначе почему сами добиваются внимания и проявляют инициативу?) Не как к "любом возрасте женихам" сходу, конечно, но- явно с намерением "потренироваться" и перенять опыт, ("пока женилки не поотваливались", видимо))) ). В том числе- и опыт Взаимоотношений. И не в последнюю очередь, потому что взрослые мужчины понимают молодых девушек порой даже лучше чем они сами себя). И уж точно есть точки соприкосновения: общие интересы, увлечения, интерес к внутреннему миру друг друга.. Что юные девушки редко встречают у своих ровесников, которым абы потрахаться. - Вот в чем секрет интереса молодых девушек более взрослыми парнями, на мой взгляд.
никогда не добивалась внимания старперов,мои знакомые тоже,аж смешно стало,мечтать о старпере и добиваться его?)))это уже слишком,улыбнуло))хах пиши ,что хочешь,у меня другое мнение на этот счёт)
[ред. *Black*Queen* 03-10-2015 в 12:52]

*Black*Queen* ( off )
( 12:40 03-10-2015 )
SWAG-GIRL,
нет, ты конечно поправь меня если не согласна). С интересом выслушаю ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, если ты таковое имеешь. /Не надо писать в ответ стереотипы-предрассудки, одну из крайностей которых ты уже говорила, а я ответил другой (крайностью). Давай дави нас, старпёров, своими собственными АРГУМЕНТАМИ! ;) Убеди нас в обратном))
убеждать вас в чем-то?? Слишком много чести вам))мне все равно ,что вы думаете и как)

*Black*Queen* ( off )
( 12:42 03-10-2015 )
_ПРАКТИК_,ты многое правильно объяснил юной прелестнице. Не уверен что всё правильно поймет, но почти всё, как говориться, - "снял с языка". Но я лично уже не собирался с ней продолжать диалог, ибо уже стал ощущать тщетность моих попыток - слишком уж юна. Не созрела еще пока. Но как уже было сказано уважаемой Свободой - болезнь излечима и оно само пройдет. :)
да да все должны думать и считать как ты,и если девушке молодой нравятся ровесники ,то это очень плохо,нужно не спасать и скорее навязать своё мнение,а то только ты и такие как ты правы ,как это смешно вроде бы не дети,а хотят ,чтобы все думали как вы,и только ваше мнение правильно))смешно

*Black*Queen* ( off )
( 12:43 03-10-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
девченка права, ну не ровня мужчина 30-40 лет 20ти летним парням и пофиг как там он себя осознает. Адекватный все равно будет понимать, что мужик он взрослый и тусоваться с малолетками ему не следует. Это просто глупо, как пойти в школу в 25 и начать строить из себя школьника. Трезво надо на вещи смотреть. Может кому-то из юных девушек нравятся мужчины по-старше- совет да любовь, какие проблемы, но пытаться втереться в тусовку студентов- смешно
вот мнение нормального и умного человека)))

*Black*Queen* ( off )
( 12:48 03-10-2015 )
понимаешь, есть девушки которые выглядят старше своих лет,и которые чуствуют себя старше,они более домашние,и другие у них интересы,более старой закалки хоть и молодые,такие может и хотят постарше.А я выгляжу младше все думают ,что мне 16-17 лет,а не 19.Да и весёлая я ,бунтарь (в неком роде)люблю веселиться,гулять,шутить(но и при этом очень люблю читать,и писать песни,стихи.)мне по моему духу больше подходит молодой парень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Внешне- 30 лет, а в душе 20.. Парень, или уже мужчина?.. [хаус61]
На главную
© m.sasisa.cc