Furia**Roja
( off
)
(
10:01 05-11-2013
)
^^ захотел позажигать с молодой девушкой, она отшила - значит считает меня старым, люди обращаются на "Вы" значит считают меня старым и т.д. Скорей всего и раньше к тебе так говорили, но ты этого не замечал.. Ко мне кстати на "Вы" некоторые парни лет где то с 14 обращаются ...
По поводу девушек, редко замечала, чтоб молодые девушки, особенно 25летние(если их можно такими назвать) брезговали мужчинами 30+
[ред.
Furia**Roja
05-11-2013 в 11:10] Furia**Roja
( off
)
(
10:28 05-11-2013
)
Разумеется если в мужика явно видны намеренья поматросить и бросить, он скучный, не нравится внешне, не вызывает никаких чувств и т.п. в него мало шансов, независимо от того 30лет ему или 20..
По поводу того, что "пора" человек сам должен захотеть семью. Жениться и сделать ребенка не проблема, а быть путним семьянином, если чел к этому морально не готов нельзя! А если такого желания не возникнет, пусть лучше гуляет до глубокой старости и гроба, вреда хоть не будет!
[ред.
Furia**Roja
05-11-2013 в 10:30] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:02 14-11-2013
)
Бред. Меня называют на - "вы", мне 36 и молодые девушки часто считают что мне уже много лет. Но.. на "вы" меня часто называют люди гораздо старше меня, девушки... по разному на мой возраст реагируют, и средь них есть реально много тех, кому нравится "Я", а не деньги.
Чувствую злорадно-завистливые отповеди на тему "Я" - моё бабло - и "развод богатого лоха", но это не к этой теме.
Бандиа88
( off
)
(
19:26 24-11-2013
)
В 30 лет мужчина должен быть состоявшимся, не обязательно быть женатым и иметь детей, но иметь постоянную работу и жилье просто обязан, а что до образа жизни, то живи как хочется жизнь то одна, а девушкам говори что тебе 25:)
Купитман
( off
)
(
02:08 11-12-2013
)
Цитата: Nattella
...
Я бы тоже шарахалась, если бы 30-летний дядька ко мне, 21-Летней цеплялся. 9 - лет все-таки разница большая. ...
EСЛИ сам цеплялся. А eсли к нему молодые девушки САМИ интерес проявляют? :-D (Эт парни "Вы"кают,как я понял).
Да и привлекают куда больше ровесниц. - Сам в подобной ситуации. Только давно уже привык к обращению на вы.
15 лет разницы не помешало последней моей девушке 2 года быть со мной. И стать инициатором отношений.
АВТОР, Просто надо Чувствовать Себя на 25. Тогда все будет..
Ксюндр
( off
)
(
04:21 21-01-2015
)
Возраст не такая уж и главная роль (естественно в пределах разумного) .... Мне 23... И мне допустим совершенно не интересно в одногодками... У них исча ветер в голове(у большинства)... У 30летнего мужчины уже есть свои цели планы достижения
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:28 03-09-2015
)
С одной стороны вроде чувствуешь себя на 19, с другой стороны появилась какая-то апатия, лень, как у старого деда, угасает интерес к жизни... Ну и морально несколько коробит осознание того, что тебе уже за тридцатник :(
higak1978
( off
)
(
13:30 03-09-2015
)
Это начало всему
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:33 04-09-2015
)
Эх, молодежь... 30 им не нравиться. В 30 лет должно прийти первое осознание того, что ты уже взрослый мужик. 30 лет - это время подведения первых жизненных итогов. И именно в это время и нужно начинать уже осознавать себя взрослым и думать по взрослому. Не согласен осознавать себя взрослым? А придется. Такова жизнь. Настанет время, и придется осознавать себя уже и старым. Готовся и к этому. А то что ты себя чувствуешь всего на 20 - это не новость, слышал наверное словосочетание такое - "душа не стареет". Ага, слышал. Теперь пора это всё начинать осознавать и примерять на себя. Мы все наивно полагаем в начале что нас это не коснется. "Это" - это все возрастные изменения происходящии в жизни, и они коснуться всех, и каждому предстоит осознать это и смириться с этим. 8-)
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:57 04-09-2015
)
И еще. В свои годы ты должен вести себя так как должен вести себя в свои годы. Если в свои 30 ты будешь вести себя как древний старик апатично взирая на мир, и ворча на весь белый свет - то это вызовет к тебе жалость (не сочувствие а именно жалость), и это ни есть гут.
Если будешь слишком "молодиться" - то будешь выглядить смешным иногда.
Если в свой возраст ты будешь соответствовать своему возрасту, то получишь адекватную реакцию окружающих, и если поведение твоё при этом еще и достойное, то еще заслужишь и уважение к себе от окружающих тебя людей. Иногда это выражается именно обращением на "Вы". Но обращение на "Вы" иногда содержит и другую подоплеку - оно как бы создает "дистанцию" в общении т.е. человек как бы не хочет подпускать тебя ближе к себе. Это надо учитывать - какое "Вы " вы слышите по отношению к себе. (Не знаю, не слишком ли сложно я объясняю?).hm.