Pyccomypucmo
( off
)
(
00:25 27-09-2015
)
Я ни разу не говорил и не призывал к разновозростным отношениям. Я вообще-то говорил о том, что 30 лет - это по сути начало взрослой жизни, ибо то что было до этого - это можно назвать юностью, её завершением. Я сказал, что 40 - это полный рассвет в жизни человека, при этом я не делал рекламу ни себе, ни кому-либо. Я констатировал то, что уже прожил и знаю. Я не говорил, что женщина в 25 уже старуха. Повторю это еще раз, ты слышала такие суждения в своем кругу общения. Взрослому человеку тоже не интересно общаться со слишком молодыми - у них не будет общих интересов и тем, да еще и оч разные аспекты взглядов. Они, так же как и мы с тобой, будут говорить об одном, а слышать будут совсем другое. Мне, например, совсем не нужна молодая и красивая пустышка. Почему ты решила, что я что-то там пытаюсь себя утешать. Что бы себя утешать надо в себе разочароваться, меня же устраивает и мой возраст, и моё мировосприятие. Тебе же вдруг показалось что я завидую молодым и я себя утешаю,и думаю что молодые девки на меня будут вешаться. Они мне совершенно фиолетово.
Свобода
( off
)
(
06:01 27-09-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Конечно уже мужик и не первой свежести кстати
Молодость - это излечимая болезнь. .цразы. И эта болезнь сродни наркомании: пока болеешь - кайфуешь, когда излечился - начинаешь жить)
Купитман
( off
)
(
13:14 27-09-2015
)
SWAG-GIRL, ))) Вот читаю я тебя, и вижу типичные для твоего возраста предрассудки и СТЕРЕОТИПЫ ;). Точнее даже, для возраста 17летней (А тебе же 19 вроде). В них нет личного мнения. (Ну или, не всегда). Да и не может оно еще быть из СОБСТВЕННОГО опыта). - Может, в этом дело..
СЛИШКОМ РЕЗКО КИДАЕШЬСЯ НА ТЕХ КТО С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН и имеет иные взгляды.. На раз ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ, и уже не мнение обсуждаешь, а самого человека. Так нельзя. [Это я уже тебе как куратор раздела говорю.- Не сочти за личный выпад) ].
/Когда человек так рьяно кидается на другого, это говорит о слишком личном и даже наболевшем отношении. Поправь, если ошибаюсь.
Купитман
( off
)
(
13:26 27-09-2015
)
...
вы мужики много берете на себя.Типа ой мне нужна и внешность и душа и характер хороший,а сами страшне**нькие,глупые ,злые,с плохим характером,ничем не интересуются,.Такие кроме бабла ничем не могут привлечь.
- Или это всё же из БОГАТОГО личного ОПЫТА? ;) Тогда тебе, по-ходу, нормальные мужчины еще не встречались по жизни, если так).
Неужели сама вращаешься в кругу девушек которые ",злые,с плохим характером,ничем не интересуются,.Такие кроме бабла" ни на что не ведутся))) И о других СУДЯТ ПРИВЫЧНЫМИ ДЛЯ СЕБЯ КРИТЕРИЯМИ ). /Это так, на заметку/ Спрос рождает предложение: СОГЛАСЕН, есть и такие, которым подобных девушек подавай.. И таковых девушек немало тоже, согласись! Которые ведутся на бабло и продают себя, свою внешность как товар. Замкнутый круг получается))
Но мы в этой теме не их обсуждаем, а тех кому "Внешне- 30 лет, а в душе 20.. Парень, или уже мужчина?.." :)
Купитман
( off
)
(
13:40 27-09-2015
)
...Что ты злобный такой.Я написала правду жизни,что-то не нравится твои проблемы...
- Напомню на всякий скучай, ЧТОБ ТОЖЕ НЕ ПРИНЯЛА НА ЛИЧНЫЙ СЧЕТ, и не обиделась).
*Юные девушки такие импульсивные и вспыльчивые!..))) Ну да откуда нам, старпомам.. или старпёрам?:-D.. об этом знать). Разве что сверстники юных девушек сказали) - Так как нам нечем брать, купили правильные ответы за бабосы)). И теперь, такие вумные, делимся тут типа личным опытом на родном форуме, в расчете на тех кому это может быть полезно.. Чем раздражаем юный девичий толерантный (см.словарь) взгляд..
Типо таго)))))
Купитман
( off
)
(
14:31 27-09-2015
)
,.Но просто бесят мужики как ты ,сами старперы а думают ,что 20 летние просто мечтают о вас и вы в любом возрасте женихи.Проснись дядя и выбрось эту муть з головы.Молодым интереснее с ровесниками ,они на одной волне,есть конечно исключения,но...
А вот тут поправлю.- Часто девушкам "Молодым интереснее с [НЕ] ровесниками", а с парнями старше них. Потому как в большинстве своем парни-одногодки еще отстают по уровню развития как от девочек-подростков, так и от девушек 18-22 лет (тут уже не-физически),- это физиологи говорят, не я. Я лишь могу добавить, что личный опыт это подтверждает: можно сказать, что "20 летние просто мечтают о вас"/нас, мужчинах на порядок старше них. Иначе почему сами добиваются внимания и проявляют инициативу?) Не как к "любом возрасте женихам" сходу, конечно, но- явно с намерением "потренироваться" и перенять опыт, ("пока женилки не поотваливались", видимо))) ). В том числе- и опыт Взаимоотношений. И не в последнюю очередь, потому что взрослые мужчины понимают молодых девушек порой даже лучше чем они сами себя). И уж точно есть точки соприкосновения: общие интересы, увлечения, интерес к внутреннему миру друг друга.. Что юные девушки редко встречают у своих ровесников, которым абы потрахаться. - Вот в чем секрет интереса молодых девушек более взрослыми парнями, на мой взгляд.
Купитман
( off
)
(
14:32 27-09-2015
)
SWAG-GIRL,
нет, ты конечно поправь меня если не согласна). С интересом выслушаю ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, если ты таковое имеешь. /Не надо писать в ответ стереотипы-предрассудки, одну из крайностей которых ты уже говорила, а я ответил другой (крайностью). Давай дави нас, старпёров, своими собственными АРГУМЕНТАМИ! ;) Убеди нас в обратном))
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:46 27-09-2015
)
Цитата: Свобода
Молодость - это излечимая болезнь. .цразы. И эта болезнь сродни наркомании: пока болеешь - кайфуешь, когда излечился - начинаешь жить)
Хорошо сказано, однако. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:57 27-09-2015
)
_ПРАКТИК_,ты многое правильно объяснил юной прелестнице. Не уверен что всё правильно поймет, но почти всё, как говориться, - "снял с языка". Но я лично уже не собирался с ней продолжать диалог, ибо уже стал ощущать тщетность моих попыток - слишком уж юна. Не созрела еще пока. Но как уже было сказано уважаемой Свободой - болезнь излечима и оно само пройдет. :)
Злостный_юзер
( off
)
(
23:06 27-09-2015
)
девченка права, ну не ровня мужчина 30-40 лет 20ти летним парням и пофиг как там он себя осознает. Адекватный все равно будет понимать, что мужик он взрослый и тусоваться с малолетками ему не следует. Это просто глупо, как пойти в школу в 25 и начать строить из себя школьника. Трезво надо на вещи смотреть. Может кому-то из юных девушек нравятся мужчины по-старше- совет да любовь, какие проблемы, но пытаться втереться в тусовку студентов- смешно