Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:13 23-10-2013
)
Цитата: М@мзель
бляяяяяяяяяяяяяя.... .лол.
Ненавижу эту бюрократию.И в деканате заебали,должен становится на учет полиции.А для этого нужно постоянное место жительства.Откуда у иностранца постоянное место жительства?Об этом долбоебы как то не подумали
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:14 23-10-2013
)
нахуй ты мне то это пишешь,это копипаст с другого форума))) да еще и датирован 2012 годом
Пишу чтобы показать что за год еще больше ужесточили правила
Maitresse
( off
)
(
11:14 23-10-2013
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Ненавижу эту бюрократию.И в деканате заебали,должен становится на учет полиции.А для этого нужно постоянное место жительства.Откуда у иностранца постоянное место жительства?Об этом долбоебы как то не подумали
ну временная регистрации...
у нас например вашего брата регистрируют так
Maitresse
( off
)
(
11:16 23-10-2013
)
Paren_iz_BAKU, о прикинь... я тока вчера увидела что у нас есть памятник вашему гейдару алиеву)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:16 23-10-2013
)
ну временная регистрации...
у нас например вашего брата регистрируют так
Надо иметь здесь знакомых.Пиздец тому у кого нет знакомых.Еще турецкий гражданин должен заступится за тебя в нотариусе,что обеспечит тебя материально,если потребуется,потому что Чапа не собирается давать зарплату иностранным докторам
Vigyr
( off
)
(
11:17 23-10-2013
)
Часы в цеху сломались :( но если правильно на них смотреть,то они два раза в сутки правильное время показывают.
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Paren_iz_BAKU, о прикинь... я тока вчера увидела что у нас есть памятник вашему гейдару алиеву)
теперь пойдешь вандалить..
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Парен_из_БАКУ, о прикинь... я тока вчера увидела что у нас есть памятник вашему гейдару алиеву)
В Ульяновске?
Я не считаю его нашим
Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Надо иметь здесь знакомых.Пиздец тому у кого нет знакомых.Еще турецкий гражданин должен заступится за тебя в нотариусе,что обеспечит тебя материально,если потребуется,потому что Чапа не собирается давать зарплату иностранным докторам
.хм.
это типа если ты решишь практиковать в турции то будешь делать это бесплатно?
ModelROBOTA
( off
)
(
)
А знаете ли вы, что на Южном Урале живут настоящие парижане и парижанки? Неважно, что они не знают французского и 6 месяцев в году носят валенки. Они живут в селе Париж, значит – парижане.