Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:36 23-10-2013
)
Цитата: М@мзель
какой закон? .лол.
Каждый телефон завезенный в страну должен пройти регистрацию.Иначе местные операторы его закроют и он не будет работать с их номерами.У меня сейчас турецкий номер.Вы отстали от жизни,кажется .хм.
Maitresse
( off
)
(
10:37 23-10-2013
)
Цитата: undenied
а если бы я поехала в турцию отдыхать, то мне бы пришлось платить 60 долларов?
а если бы я поехала в турцию отдыхать, то мне бы пришлось платить 60 долларов?
Я до этого дважды был здесь,проблем не было.Если ты купишь себе турецкий номер и тебе пошлют такое сообщение.А если у тебя роуминг проблем не будет
Maitresse
( off
)
(
10:37 23-10-2013
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Каждый телефон завезенный в страну должен пройти регистрацию.Иначе местные операторы его закроют и он не будет работать с их номерами.У меня сейчас турецкий номер.Вы отстали от жизни,кажется .хм.
кажется ты не в курсе что такое роуминг.хм.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:38 23-10-2013
)
Цитата: Шар[Пей]
дурак, у нас каждый турок и азербайджанец завезеный в страну должен быть зарегистрирован, но они почему то не регистрируются. Смекаешь .айай.
Потому что у вас нету закона.А здесь работает закон,почти как в Европе
Maitresse
( off
)
(
10:38 23-10-2013
)
Я до этого дважды был здесь,проблем не было.Если ты купишь себе турецкий номер и тебе пошлют такое сообщение.А если у тебя роуминг проблем не будет
звонить все равно наверно дорого
Vigyr
( off
)
(
10:39 23-10-2013
)
Цитата: undenied
и как заказчиков искал?)
сначала знакомым,потом пошло потихоньку.В городе третий открылся.Сейчас на каждом шагу.У меня до сих пор нет рекламы,циганская молва)
unintended
( off
)
(
10:39 23-10-2013
)
а пользоваться вайфаем с незарегистрированного телефона можно?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:40 23-10-2013
)
Цитата: М@мзель
кажется ты не в курсе что такое роуминг.хм.
Наши операторы сволочи и их роуминг очень дорогой.Плюс когда я буду работать здесь должен купить себе турецкий номер и зарегистрировать телефон.С роумингом далеко не пойдешь