Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (40%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (14%)
Демократическая республика (Временное правительство) (17%)
Другой путь (написать в посте какой) (9%)
Мне пофиг! (20%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 134, 135, 136
Gauzer ( off )
( 09:08 13-11-2013 )
Отжеж народ ©
На другом сайте оппоненты выкладывали статистику абортов в советском союзе, там выходило что только на абортах потеряно 183 млн нерожденных граждан. И по логике оппонентов, родись все эти дети, да потенциальные дети убиенных в репрессиях, да и вообще... В общем выходят они на цифру порядка 500 и более млн населения Союза к 90м. Что вяжется с прогнозами статистов 1913 года, выходившим на цифру в 600, но в границах РИ. Ну и еще там уверены, что не будь Сталина, народ сам поднял бы промышленность, победил фашистов малыми жертвами решительно контратаковав... В общем взрослые тоже верят в сказки.

За!!! ( off )
( 09:27 13-11-2013 )
===> Ещё после революции и гражданской войны отошли к другим и обрели независимость немалые населённые территории, такие как Бессарабия к Румынии. А это не нынешняя Молдавия, а территория с северной и южной Бессарабией, то бишь с частями Черновицкой и Одесской областей, также обрели независимость Финляндия, Польша, Прибалтийские губернии стали Литвой, Латвией, Эстонией. Если посчитать их население, то сколько недосчитались? ===>

За!!! ( off )
( 09:31 13-11-2013 )
> И какая перепись могла быть в 1920, если ещё шла Гражданская война и не было ещё единного Советского Союза, который был создан чуть позже?! Знахарь, включайте логику чаще! :)

амин_Фен ( off )
( 09:32 13-11-2013 )
Знахарь_, таки СоЛЖЕницын нервно курит в стороне. Внезапно, он до таких цыфирЬ не дошел. А Знахарь_ быстро, решительно дал 160 млн и все.

За!!! ( off )
( 09:36 13-11-2013 )
А цифры в десятки миллионов, а то и в сотню-полтора млн, с отклонениями туда-сюда в десятки миллионов, вообще, алогичны и не выдерживают никакой критики. Я давал раз ссылку здесь, где доказывалось логически и даже арифметически невозможнось такого смертоубийства населения и таких репрессий, но фанатикам и верущим не до логики.
[ред. За!!! 13-11-2013 в 09:39]

Знахарь_ ( off )
( 09:54 13-11-2013 )
Цитата: За!!!
хотя б представляете что это такое 10 млн человек? Например, всё белое движение в гражданскую было в районе 350 тысяч
речь идет о не только убитых, но и умерших от голода и репрессий.

у Колчака -400 тыс у Деникина -160 тыс у Юденича -20 тыс а у Красной армии 5,5 млн.

в ходе Гражданской войны погибло 12 млн из них военных 900 тыс

амин_Фен ( off )
( 10:05 13-11-2013 )
За!!!, таки ты по его ссылке перейди. Внезапно будешь плакать. СоЛЖЕницын и Авторханов присутствуют. И очень интересная метода подсчета, шо таки я вообще ничего не понял.

амин_Фен ( off )
( 10:08 13-11-2013 )
Nezvanijgost, учитесь у Знахаря_. Он быстро, решительно срывает покровы и режет правду-матку так, шо мама не горюй. Примите его в ваши ряды, таки я ему рекомендацию даю.

Знахарь_ ( off )
( 10:37 13-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
Nezvanijgost, учитесь у Знахаря_. Он быстро, решительно срывает покровы и режет правду-матку так, шо мама не горюй. Примите его в ваши ряды, таки я ему рекомендацию даю.
я не за красных и не за белых, я сторонник истины.

амин_Фен ( off )
( 10:41 13-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
я не за красных и не за белых, я сторонник истины.
таки ваша истина внезапно с каким то нездоровым уклоном.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc