Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (40%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (14%)
Демократическая республика (Временное правительство) (17%)
Другой путь (написать в посте какой) (9%)
Мне пофиг! (20%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 134, 135, 136
амин_Фен ( off ) *
( 09:54 05-11-2013 )
Цитата: Nezvanijgost
...
Власть решала эту проблему, и довольно успешно, расселением на Алтай, в Сибирь, на Д. Восток.
Вот первая ложь статьи.
ложь такая ложь. Приведите цифры этих ваших успешных переселенцев, шо внезапно вернулись, потому что не получилось, не срослось. И таки почему это ложь? Если в статье ситуация 905 года, а столыпинская реформа пошла с 907? Внезапно, вы меня хотите обмануть. Таки вам стыдно должно быть :) [цит]

Nezvanijgost ( off ) *
( 11:12 05-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
ложь такая ложь. Приведите цифры этих ваших успешных переселенцев, шо внезапно вернулись, потому что не получилось, не срослось. И таки почему это ложь? Если в статье ситуация 905 года, а столыпинская реформа пошла с 907? Внезапно, вы меня хотите обмануть. Таки вам стыдно должно быть :)

Зачем на фиг цифры?
Миллионы потомков переселенцев до сих пор сейчас там живут.))) [цит]

Nezvanijgost ( off ) *
( 11:23 05-11-2013 )
амин_Фен, нет, не хочу я обмануть.
Революция 1917 г была ведь уже после расселения?
И делал её совсем не народ, но профессиональные революционеры.
А в РККА и в Белую армию людей в большинстве мобилизовывали, добровольцев и там, и там было мало.
Однако, что примечательно, лидеры Белого движения - Алексеев, Деникин, Корнилов и мн. др. были выходцами из крестьян, а Ленин, Троцкий и Дзержинский своей крестьянской родословной похвастаться ну никак не могут))))) [цит]

Nezvanijgost ( off ) *
( 11:31 05-11-2013 )
амин_Фен, так что пора менять вам веру)))
Мы, правда, денег не платим, как японцы или немцы, но зато у нас всё по совести)))
Кстати, мало кто знает, что в Чёрной сотне, боровшейся с террористами и государственными изменниками, был и мусульманский отдел - то есть, татары тоже встречались среди черносотенцев)))), правда, в небольшом количестве. [цит]

Nezvanijgost ( off ) *
( 17:24 05-11-2013 )
амин_Фен, вот для ознакомления:
http://www.ng.ru/ng_religii/2013-08-07/7_black100.html [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 18:59 05-11-2013 )
Nezvanijgost, таки начало статьи доставило. Галимзян Баруди в 05 году участвовал в черносотенной демонстрации, а в 17 на войне революции стал муфтием. Таки ЩИТО это? [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 19:06 05-11-2013 )
... По словам русского историка С. Г. Пушкарева «по составу землевладения Россия уже в 1905 г. была совершенно крестьянской страной (в большей степени, чем какая-либо из европейских стран)..."
таки вотЬ, а вы говорили, шо внезапно Россия была таки развитая индустриальная держава.... А даже историк пишет, шо таки аграрный придаток Эуропы. :) [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 19:12 05-11-2013 )
амин_Фен, так что пора менять вам веру)))
...в Чёрной сотне... и мусульманский отдел ...черносотенцев
таки вы мне какую веру посоветуете?) Я конечно дико извиняюсь, но внезапно, каким боком меня касается мусульманский отдел Черной Сотни? Ой вэй, таки я все же русский человек. И вообще я с погромщиками не играю, таки вотЬ. :) [цит]

Nezvanijgost ( off ) *
( 21:33 05-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
таки вы мне какую веру посоветуете?) Я конечно дико извиняюсь, но внезапно, каким боком меня касается мусульманский отдел Черной Сотни? Ой вэй, таки я все же русский человек. И вообще я с погромщиками не играю, таки вотЬ. :)

Под словом "вера" имел в виду партийность))) [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 21:43 05-11-2013 )

Под словом "вера" имел в виду партийность)))
таки опять вы неправы. Я внезапно беспартийный. :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc