Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (40%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (14%)
Демократическая республика (Временное правительство) (17%)
Другой путь (написать в посте какой) (9%)
Мне пофиг! (20%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 134, 135, 136
Nezvanijgost ( off )
( 16:11 28-10-2013 )
амин_Фен, ссыльных, как и военнопленных, никто не заносит в число заключённых, это совершенно отдельная категория репрессированных, и это известно всем.

амин_Фен ( off )
( 16:57 28-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost
амин_Фен, ссыльных, как и военнопленных, никто не заносит в число заключённых, это совершенно отдельная категория репрессированных, и это известно всем.
таки ссылки, высылки, ИТК, ИТЛ и прочие санатории http://skachate.ru/pravo/2580/index.html внезапно, этих ваших графиков чуть менее чем ничего, сухие цифры

амин_Фен ( off )
( 17:02 28-10-2013 )
Nezvanijgost, и вообще, Сталина на вас нет! :)

Nezvanijgost ( off )
( 17:10 28-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
" ...имеются еще и такие категории осужденных как ссыльные. И внезапно, они учитываются как заключенные. Видимо что бы букаф много не было".

Внезапно вынужден вас разочаровать: в 1950 году числилось 2,5 млн спецпоселенцев.)))
Если из общего числа з/к - 2,76 млн, вычесть эти 2,5 млн, а затем ещё 0,2 - 0,25 млн находившихся в тюрьмах (СИЗО), то получится, что Сталин держал в 1950 году в ГУЛАГЕ от 10 до 60 тыс человек, никак не более.

амин_Фен ( off )
( 17:30 28-10-2013 )

Внезапно вынужден вас разочаровать: в 1950 числилось 2,5 млн спецпоселенцев.
Если из общего числа з/к - 2,76 млн, вычесть эти 2,5 млн, а затем ещё 0,2 - 0,25 млн находившихся в тюрьмах (СИЗО), то получится, что Сталин держал в 1950 году в ГУЛАГЕ от 10 до 60 тыс человек, никак не более.
в свое время еще Солженицын сорвал покровы. Кроме спец., были еще и адм. ссыльные. В ссылке кстати упоминаются трудпоселенцы и внезапно посчитаны. Сталина на вас нет!

амин_Фен ( off )
( 17:32 28-10-2013 )
... то получится, что Сталин держал в 1950 году в ГУЛАГЕ от 10 до 60 тыс человек, никак не более.
фсе таки я в вас не ошибся, внезапно вы очень хорошо считаете. ИЧСХ, в правильном направлении :)

Nezvanijgost ( off )
( 22:13 28-10-2013 )
в свое время еще Солженицын сорвал покровы. Кроме спец., были еще и адм. ссыльные. В ссылке кстати упоминаются трудпоселенцы и внезапно посчитаны. Сталина на вас нет!

Всё с вами ясно.)))
Вы вслед за своим Вождём повторяете:
"Важьно нэ то, как сажяют, а то, как считают!"

амин_Фен ( off )
( 09:09 29-10-2013 )
а как вы в репрессированные занесли военнопленных? Надо было немцев, финнов и прочих японцев понять, простить и оставить там, где были?

Nezvanijgost ( off )
( 11:04 29-10-2013 )
а как вы в репрессированные занесли военнопленных? Надо было немцев, финнов и прочих японцев понять, простить и оставить там, где были?

Кто пленных заносил в репрессированные?!
Буйная фантазия сталинистов не знает границ...

амин_Фен ( off )
( 11:18 29-10-2013 )
Nezvanijgost, а че вы меня все время называете внезапно сталинистом? С чего такие быстрые, решительные выводы? С того, что я считаю, что СССР под руководством Сталина выиграл войну, а РИ под руководством Николая зафэйлила целых две?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc