таки это для вас, монархистов ерунда. А меня партия воспитала в почете и уважении к старшим. :) )))
Молодым у нас везде дорога, старикам у нас почёт! :) Из комуняцькой песни... .music.
За!!!
( off
)
(
20:47 26-10-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
[quote:"амин_Фен"] ТАКИ ОЙ. Не, я не могу с вами на"ты". Но против вашего"ты"до меня не имею возражений. Таки вы же старше. Внезапно не пойму, почему песенка о Че, а не расово пролетарский каноничный Интернационал?
Тому, кто на Музе появился, думаю, песенка о поэте Че больше подойдёт. Мне она нравится, хоть я и антикоммунист.
К сожалению, в лучшем качестве не смог закинуть - ограничения СаСиСы на Мб не позволяют.[/quote]Я её тоже закачал, СПАСИБО! :)
амин_Фен
( off
)
(
20:51 26-10-2013
)
Цитата: За!!!
Молодым у нас везде дорога, старикам у нас почёт! :) Из комуняцькой песни... .music.
таки и я о том же. Ты то для меня товарищ За!!!, а таки к товарищам на ты со всем нашим почетом.
Nezvanijgost
( off
)
(
20:57 26-10-2013
)
амин_Фен, выполняю Вашу просьбу))):
берковец = 10 пудов, пуд = 40 фунтов = 16,38 кг; фунт (гривна ) = 96 золотников = 0,41кг (точнее- 409,5 грамма); лот = 3 золотника = 12,797 граммов.
Золотник - вес древней золотой монеты = 4,26575417 грамма = 96 долям, доля равна 1/96 золотника или 0,044 грамма.
амин_Фен
( off
)
(
21:08 26-10-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
амин_Фен, выполняю Вашу просьбу)))....
и снова ой. Таки спасибо за ликбез по мерам весов. Но не затруднит вас в ваших последующих постах переводить сразу в нормальный вес. Таки у меня ввиду трудного, внезапно немного советского детства память очень плохая. Заранее спасибо.
Nezvanijgost
( off
)
(
22:11 26-10-2013
)
амин_Фен, а 1 терапевт =
1024 гигапевта...
Кстати, что там с оперой?
Найдите на Сасисе в форуме тему про оперу мини, я туда две ссылки скинул, как и обещал - на оперу мод, и на программу, обучающую настройкам и пользованию ею.
Это всё бесплатно и безо всяких подстав.
Копирует тексты она до 8 тыс знаков легко, я простым телефоном Нокиа и до 15-20 тыс копировал.
Освоить помогу.
Nezvanijgost
( off
)
(
22:13 26-10-2013
)
Цитата: За!!!
Я её тоже закачал, СПАСИБО! :)
Не за что)))
Рад, что понравилась)))
За!!!
( off
)
(
22:49 26-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки и я о том же. Ты то для меня товарищ За!!!, а таки к товарищам на ты со всем нашим почетом.
Товарищ товарищу товарищ! :)
Chrum
( off
)
(
22:53 26-10-2013
)
Други-хлопцы, вы за обсуждением брутто-коллорий и условий для каторжан таки не на миллиметр не приблизились к ответу что б было лучше. :)
амин_Фен
( off
)
(
23:02 26-10-2013
)
Chrum, дядя Рома, поиск истины таки дело хлопотное. Внезапно ее можно найти и через калории. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... :) Таки мы же пытаемся соблюдать пункты и подпункты правил.