За!!!
( off
)
(
13:56 25-10-2013
)
А хрен его знает, может и сдавались немцам, только кайзер не создавал иностранные части как Гитлер. Надо будет поизучать это вопрос.
Gauzer
( off
)
(
14:03 25-10-2013
)
За!!!, да всё проще- в ПМВ дезертировали и возвращались домой, а во ВМВ некуда было возвращаться(исключением стали республики, жителей которых позднее департировали), вот и воевали в более человеческих условиях на стороне фашистов.
[ред.
Gauzer
25-10-2013 в 14:05] Nezvanijgost
( off
)
(
14:28 25-10-2013
)
Цитата: Gauzer
За!!!, да всё проще- в ПМВ дезертировали и возвращались домой, а во ВМВ некуда было возвращаться(исключением стали республики, жителей которых позднее департировали), вот и воевали в более человеческих условиях на стороне фашистов.
Не надо дезертиров с предателями сравнивать)))))))))
За нацистов с оружием в руках воевал почти 1 млн граждан СССР, не считая дезертиров.
амин_Фен
( off
)
(
14:40 25-10-2013
)
Nezvanijgost, таки я вам 100500 вопросов задал. Ответьте пожалуйста.
амин_Фен
( off
)
(
15:48 25-10-2013
)
Цитата: Знахарь_
ты хоть книжки читаешь? или с интернета данные бер...
таки мне там Gauzer ссылку давал на "гимн российской империи", шо то мне подсказывает, шо таки там лебеда присутствует.
амин_Фен
( off
)
(
15:59 25-10-2013
)
Nezvanijgost, надеюсь, уважаемый, шо таки сейчас вы быстро, решительно ответите на все мои ранее заданные вопросы. И таки все же мы с вами споем хором Боже, царя храни.
Nezvanijgost
( off
)
(
16:13 25-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
Nezvanijgost, надеюсь, уважаемый, шо таки сейчас вы быстро, решительно ответите на все мои ранее заданные вопросы. И таки все же мы с вами споем хором Боже, царя храни.
Где они, эти вопросы?
амин_Фен
( off
)
(
16:15 25-10-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
Где они, эти вопросы?
где то выше. Вы уж поищите, не заставляйте меня копировать
амин_Фен
( off
)
(
19:29 25-10-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
Вот вы смеётесь с цифр, которые....сравнить почти 1 млн советских граждан...в ВОВ с 0,0 млн подданных царя,...
ой вэй, таки мы уже горько плачем с ваших цифр. Я таки в монархисты собрался. И собственно, у нас было обсуждение пайка солдат, таки вас опять несет не в туда.
амин_Фен
( off
)
(
19:35 25-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки блин, шо вы так люто, бешено игнорируете? Я даже там посчитал сколько мяса потреблял в год солдат армии РИ в мирное время и при БД. Таки вам надо всего лишь сказать, верно ли это. Цифры я брал ваши, внезапно своего не добавлял.