Знахарь_, а мясо то вы кушали вдоволь? Внезапно хлеба вам конкретно не хватало. Таки я б с такой пайки в бега ушел
слушай зачем мясо? там на кашу больше налегали, умял чашку кирзухи с маслом, чаем запил и сыт, у нас дед "хохол" ефрейтор так он один бачок кирзухи сжирал, а бачок на 10 человек.
амин_Фен
( off
)
(
10:23 25-10-2013
)
Цитата: Знахарь_
тогда буханка 1 кг весила.
внезапно нет. Гост на хлеб все еще советский. Спасибо таки нашей власти, шо хоть на хлеб гост не выпилила, впилив какой нибудь ТУ.
амин_Фен
( off
)
(
10:28 25-10-2013
)
Цитата: Знахарь_
слушай зачем мясо? там на кашу больше налегали, умял чашку кирзухи с маслом, чаем запил и сыт...
чай воены не птички небесные, шоб одной крупой живот свой умножать. Внезапно мясо таки надо.Стесняюсь спросить, "кирзуха" это каша из сапог?
амин_Фен
( off
)
(
10:31 25-10-2013
)
Знахарь_, и таки внезапно я вас не пойму. Вы ж вроде таки были за царя. А Сейчас люто, бешено социализм защищаете.
[ред.
амин_Фен
25-10-2013 в 10:32] Знахарь_
( off
)
(
10:33 25-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
чай воены не птички небесные, шоб одной крупой живот свой умножать. Внезапно мясо таки надо.Стесняюсь спросить, "кирзуха" это каша из сапог?
армия и держится на каше, а не на мясе, а "кирзуха" это перловая каша, самая сытная из каш, поел и ни какого мяса тебе не надо.
Знахарь_
( off
)
(
11:12 25-10-2013
)
сейчас вспомнил
утро - каша, хлеб, масло 20 грамм
обед- щи или суп, каша или картошка, мясо 100 грамм, подлива, кисель.
ужин- каша или картошка, рыба, салат, чай
в воскресенье по два яйца, сгущенка, масло.
Знахарь_
( off
)
(
11:16 25-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, и таки внезапно я вас не пойму. Вы ж вроде таки были за царя. А Сейчас люто, бешено социализм защищаете.
я защищяю нормальный социализм времен Брежнева, спокойный и сытый.
Nezvanijgost
( off
)
(
11:47 25-10-2013
)
За!!!, Вова, ты новость слышал ?
У нас на Музе свой Че Гевара объявился))))
Твардовский уже был, а теперь вот ваша партъячейка пополнилась товарищем Эрнесто))))
Правда, со стихами у него туговато, как я понял, но зато с пламенными революционными ссылками полный порядок))))))
[ред.
Nezvanijgost
25-10-2013 в 11:57] За!!!
( off
)
(
11:56 25-10-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
За!!!, Вова, ты новость слышал ? У нас на Музе свой Че Гевара объявился))))
Твардовский уже был, а теперь вот ваша партъячейка пополнилась товарищем Че)))
Я не был никогда коммунистом и не собираюсь им быть. Хотя Че и Фиделя уважаю.
За!!!
( off
)
(
12:02 25-10-2013
)
амин_Фен, наш уважаемый Знахарь маленько младше меня будет и видно служил к концу катастройки и к началу "рыночных реформ" и других либерализаций, не к ночи будут помянуты. Тогда уже с продуктами было туго и соответственно в армии тоже. Ещё тогда, я также от многих слышал на прозе.ру, также даже произведение было там у одного автора, что тогда целыми фурами и чуть не эшелонами свозили продукты отличные на свалку, это в промежутке перед распадом СССР и "либерализацией" цен. ===>