амин_Фен
( off
)
(
10:08 25-10-2013
)
Знахарь_, таки блин, ответьте пожалуйста. В весовом эквиваленте. Мяса вам в день давали больше чем 200гр?
За!!!
( off
)
(
10:09 25-10-2013
)
Может чёрный хлеб кто-то и ел из военнослужащих более старого призыва, но немного. Это я имел в виду написав "минимум немного".
амин_Фен
( off
)
(
10:09 25-10-2013
)
Цитата: За!!!
Много несъеденного хлеба, больше всего чёрного и серого, бывало и такой привозили, а также иногда и белого отводили целыми латками на свинарник....
хотите сказать шо таки Гость вводит в заблуждение?
амин_Фен
( off
)
(
10:12 25-10-2013
)
Цитата: За!!!
Может чёрный хлеб кто-то и ел из военнослужащих более старого призыва, но немного....
конечно, мало того шо пайка низкая, еще и дедовщина. Для духа черный сухарик, для дедушки мягкий свежий батон. Вот он таки, оскал социализма.
Знахарь_
( off
)
(
10:12 25-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки два три кусочка на человека/отделение/взвод? И блин, таки шо это за измерение"как минимум много"? Таки вы шо то недоговариваете и скрываете.
у нас за столом сидело 10 человек, хлеба выдавалось 4 буханки в обед две черного и две белого, нарезал хлеб старший стола, дедам горбушки нарезались.
амин_Фен
( off
)
(
10:17 25-10-2013
)
Цитата: Знахарь_
у нас за столом сидело 10 человек, хлеба выдавалось 4 буханки в обед две черного и две белого,
ой блин, как вы выжили то? Если средний вес буханки 600гр, эт получается по 240гр на человека. Внезапно царь своим воинам больше давал. Таки одному, сколько вам на десять. Такие дела
Знахарь_
( off
)
(
10:19 25-10-2013
)
Знахарь_, таки блин, ответьте пожалуйста. В весовом эквиваленте. Мяса вам в день давали больше чем 200гр?
ну точно сказать не могу, там не только мясо, но и рыбу давали и тушенку, ну не думаю что больше, но если честно то времени много прошло с 79-го года.
амин_Фен
( off
)
(
10:20 25-10-2013
)
Знахарь_, а мясо то вы кушали вдоволь? Внезапно хлеба вам конкретно не хватало. Таки я б с такой пайки в бега ушел
Знахарь_
( off
)
(
10:20 25-10-2013
)
ой блин, как вы выжили то? Если средний вес буханки 600гр, эт получается по 240гр на человека. Внезапно царь своим воинам больше давал. Таки одному, сколько вам на десять. Такие дела
тогда буханка 1 кг весила.
амин_Фен
( off
)
(
10:21 25-10-2013
)
Знахарь_, а мясо то вы кушали вдоволь? Внезапно хлеба вам конкретно не хватало. Таки я б с такой пайки в бега ушел
извиняюсь, таки вы ответили. Шо таки вам мясо рыбой заменяли.