Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (41%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (15%)
Демократическая республика (Временное правительство) (18%)
Другой путь (написать в посте какой) (6%)
Мне пофиг! (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 134, 135, 136
За!!! ( off )
( 12:03 24-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost
амин_Фен, какая разница - где?
Ими весь мир лечится.
"...по прогнозным расчетам Менделеева, в 1950 году в стране должно было проживать 282,7 млн человек, а в 2000 году – 594,3 млн человек..."

Прогнозы Менделеева сбылись для Кавказа и Ср. Азии, а для русских, украинцев и белорусов - НЕ СБЫЛИСЬ, НАС МЕНЬШЕ В 2 РАЗА, ЧЕМ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, И ЭТО ЦЕНА РЕВОЛЮЦИИ.
Эти цифры, ничем не подреплённая пропагандистская туфта. ===>

Nezvanijgost ( off )
( 12:08 24-10-2013 )
Цитата: За!!!
когда мне говорят про финансирование большевиков кайзером.... а также амператором .... то почему сразу после прихода к власти большевиков они кинулись воевать с ними....

Большевики не были подчинёнными кайзера, его агентами, они просто за деньги помогли ему, когда их планы совпадали, а раньше помогли самураям.
Революция 1905 г очень способствовала успеху японцев, а 1917 г облегчила участь немцев.
Заказ выполнен на славу, а дальше у каждого свои интересы.

За!!! ( off )
( 12:10 24-10-2013 )
===> Внезапно видим, что разные евространы не разраслись безмерно населением, хотя у них демографические потери от войны меньше были, чем в СССР. Рост населения в СССР был сопоставим с ростом населения среднестатической европейской страной в процентах. Больше в населении увеличились США, но за счёт имиграции и больше там растёт небелое население. Так что не надо это приписывать СССР исключительно, это общемировая тенденция. Также на территории США с 60х годов ХIХ века не было войн.

За!!! ( off )
( 12:13 24-10-2013 )
И я слышал другой прогноз, к концу ХХ века должно быть 300 млн в Российской империи, в СССР в 1991 году было 290 млн или даже чуть больше. А ещё ведь были разные катаклизмы в ХХ веке на территории РИ и СССР.

Nezvanijgost ( off )
( 12:20 24-10-2013 )
амин_Фен, амин_Фен, вот фото крестьян, замученных голодом. Конец 19 - начало 20 века.
От этнографов)))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (54.8Kb)

Nezvanijgost ( off )
( 12:23 24-10-2013 )
А здесь явно видно, что они едва стоят на ногах от голода, от коры с лебедой:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (33.8Kb)

Nezvanijgost ( off )
( 12:25 24-10-2013 )
А здесь вот у крестьянской девушки лицо такое, как будто она только из Освенцима вышла:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.3Kb)

амин_Фен ( off )
( 12:46 24-10-2013 )
Nezvanijgost, внезапно, другой взгляд на Россию, которую вы потеряли. Фотографии прилагаются. И снова цифры. Внезапно, подобие продразверстки существовало в царской России для возврата "хлебных ссуд". Пруфы в ссылке http://ijkl.ru/a197
а по вашим фотографиям могу сказать, что они могли быть сделаны при кровавом Сталине, так как подтверждения нет. Кроме первой, уж больно у детей вид рахитичный. Она точно из царской России

амин_Фен ( off )
( 13:26 24-10-2013 )
А здесь вот у крестьянской девушки лицо такое, как будто она только из Освенцима вышла:
я уже ранее упоминал о фотографиях жирных "каторжников" царской России, внезапно, без кандалов.

За!!! ( off )
( 13:33 24-10-2013 )
А может она работала на хате у "доброго" барина, со всем вытекающими отсюда последствиями. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc