Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (41%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (15%)
Демократическая республика (Временное правительство) (18%)
Другой путь (написать в посте какой) (6%)
Мне пофиг! (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 134, 135, 136
амин_Фен ( off )
( 21:40 22-10-2013 )
За!!!, СВТ-38/40 на 10 патронов, АВС-36 на 15. Но не использовались они очень широко. СВТ было выпущено более 1млн, АВС 65тыс вроде. Дороже в производстве и капризнее в эксплуатации чем каноничная трехлинейка. Хотя немцы тоже бегали с расово православной СВТ. Ой вэй, таки ведь сейчас Хрум ругаться будет, опять про пистики заговорили.дядя Рома, извиняюсь, виноват.
[ред. амин_Фен 22-10-2013 в 21:49]

амин_Фен ( off )
( 21:46 22-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost

Вам известно что-нибудь о презумпции невиновности?
человек может быть признан виновным не иначе, как по приговору суда. Пока его вина не доказана в установленном законом порядке, человек считается невиновным со всеми вытекающими. Кагтотаг. А таки почему вы спрашиваете? И каким образом отказ суда от экспертизы доказывает подлинность документа?
[ред. амин_Фен 22-10-2013 в 22:02]

амин_Фен ( off )
( 21:58 22-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost

Или на сталинизме точка ру такими мелочами не заморачиваются?))))
таки блин, прекратите этот сайт рекламировать, я все равно туда не пойду. Нас и здесь неплохо кормят. :)

За!!! ( off )
( 21:58 22-10-2013 )
амин_Фен, я там ссылочку интересную дал, прочитай обязательно. :) Ну, а про оружие мы начали, потому что наш многоуважаемый Знахарь начал утверждать, шо будь царский режим в 1941 все бы воины рассейские рассекали бы с Калашами, тоесть с автоматами. .pishu.
[ред. За!!! 22-10-2013 в 22:01]

За!!! ( off )
( 22:29 22-10-2013 )
Цитата: Знахарь_
при царе не было рабов, а при Сталине все основные достижения социализма были созданы руками рабов, пример Беломор-канал выкопали лопатами рабы, его берега усеяны костьми сотен тысячь зеков.
Всего на Беломорканале работало в районе 150 тысяч работников и это не только зэки. Как вас заносит "сотни тысяч" на одной стройке, а в масштабах страны такие же абстрактные десятки миллионов. А это может быть как 200 тысяч, а также 900 тысяч. И 20 млн, а может 90 млн.

Nezvanijgost ( off )
( 08:47 23-10-2013 )
ДУМАЮ, ПОРА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ СПОРА.
1) При царях казнили примерно в 100-200 раз меньше народа, чем при большевиках.
2)Сидело при царях примерно в 10-15 раз меньше народа, чем при большевиках.
3) Голодных смертей в Империи не зафиксировано с 1892 года вообще, в СССР голодухи возобновились, причём неоднократные, с многомиллионными жертвами.
4) Земля до революции почти вся и так уже принадлежала крестьянам.
5) Зарплаты рабочих при царях были намного выше, чем при коммунистах.

Nezvanijgost ( off )
( 08:54 23-10-2013 )
ПРОДОЛЖАЮ.
6) Экономика при царях была хоть и не на великой высоте, но пятое место в мире - совсем не так и плохо, пусть и с большим отставанием от лидеров.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
При царях народ жил далеко не в раю, особенно крестьяне, но ГОРАЗДО лучше материально и СВОБОДНЕЕ, чем при власти коммунистов.
А революцию сделали вовсе не простые люди, не рабочие и крестьяне, но представители в подавляющем большинстве среднего класса, сделали её на немецкие деньги.

Nezvanijgost ( off )
( 09:26 23-10-2013 )
И главной целью революции был развал России, а вовсе не её процветание.
[ред. Nezvanijgost 23-10-2013 в 10:53]

Chrum ( off )
( 10:00 23-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
таки я не хочу уже обсуждать. Суд был обязан назначить экспертизу либо признать фальшивкой. Экспертиза оплачивается стороной, проигравшей вопрос. То есть, если это подлинник, то оплачивал бы Мухин. Или внук Сталина.
Раз не хотите, то и не будем. Хотя мне очень интересно почему обязан.

За!!! ( off )
( 10:37 23-10-2013 )
Nezvanijgost, это твоё сугубое мнение, а также казаков Шкуро и также казачков Панвица и их потомков. Я, повторяю, ещё помню людей живших при царе и они однозначно были За Советскую Власть. Также мы видим, что никакой реальной статистике при царе не было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc