таки фсе же признаки ЛПП присутствуют. Отменил ответственность Керенский в феврале 17. Дедушка Ленин таки тоже не сделал ответственность, этот фэйл признаю. Зато Кровавый Сталин добрался фсе таки до передастов. И их быстро, решительно стали отправлять в сталинские здравницы.
Chrum
( off
)
(
19:44 22-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
я вроде написал, что для суда является доказательством экспертиза, назначенная ЭТИМ судом. Вы же умный человек и знаете что заказная экспертиза даст заказной же результат
А я не о этом суде, как таковом.
Chrum
( off
)
(
19:45 22-10-2013
)
при чем тут мнение конкретно Мухина? Это практика при случаях, когда одна сторона настаивает что документ, используемый как док-во, фальшивый.
А потому что Мухин - это конкретно сторона заявившая что вот мол, фальшивка. Вот поэтому и поэтому. А суду этого мало.
амин_Фен
( off
)
(
19:53 22-10-2013
)
Цитата: Chrum
А потому что Мухин - это конкретно сторона заявившая что вот мол, фальшивка. Вот поэтому и поэтому. А суду этого мало.
таки я не хочу уже обсуждать. Суд был обязан назначить экспертизу либо признать фальшивкой. Экспертиза оплачивается стороной, проигравшей вопрос. То есть, если это подлинник, то оплачивал бы Мухин. Или внук Сталина.
За!!!
( off
)
(
20:50 22-10-2013
)
таки фсе же признаки ЛПП присутствуют. Отменил ответственность Керенский в феврале 17. Дедушка Ленин таки тоже не сделал ответственность,этот фэйл признаю. Зато Кровавый Сталин добрался фсе таки до передастов. И их быстро,решительно стали отправлять в сталинские здравницы
И аборты запретил,шоб больше народа рождалось. А по идее "кровожадный тиран и сатрап" должен был всё делать,шобы по-больше русского и иного народа изничтожить и сделать им какой-нить ишо геноцид.
За!!!
( off
)
(
21:17 22-10-2013
)
А вот интересная очень ссылка, я её ещё раньше читал, где убедительно, логически и даже арифметически доказывается невозможность таких огромных репрессий и уничтожения такой огромнейшей массы людей, что приписывают Сталину. http://anti-glob.ru/mnen/stalinmif.htm
[ред.
За!!!
22-10-2013 в 21:20] амин_Фен
( off
)
(
21:21 22-10-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
Подлинность не требуется доказывать, требуется доказать подделку, и пока этого не случилось, документ следует считать настоящим.
документ следует считать сомнительным. И пока не доказана его подлинность, он не может приниматься как доказательство.
амин_Фен
( off
)
(
21:24 22-10-2013
)
Цитата: Chrum
А я не о этом суде, как таковом.
так таки я тоже не об этом конкретно, а про вообще.
За!!!
( off
)
(
21:29 22-10-2013
)
... основное оружие пихоты в армиях ВМВ это все таки винтовки. Из которых вроде только эпичная расово американская М1 была самозарядной. И вроде магазин на 8 патронов
У нас СВТ было,по-моему,на 5 патронов,точно не помню. Основная проблема не дававшая запустить в жизнь автоматические винтовки и автоматы,что не была решена проблема создания облегчённого винтовочного патрона. И первые немцы вроде это сделали со своей штурмовой винтовкой.
Nezvanijgost
( off
)
(
21:33 22-10-2013
)
документ следует считать сомнительным. И пока не доказана его подлинность, он не может приниматься как доказательство.
Вам известно что-нибудь о презумпции невиновности?
Или на сталинизме точка ру такими мелочами не заморачиваются?))))