как хотите. Если много букаф, то пишите в записку.
Никак не хочу. Если есть конкретный вопрос, охотно отвечу. Здесь, если по теме. Или в личке, если не очень.
амин_Фен
( off
)
(
17:50 22-10-2013
)
Цитата: Chrum
=> ... Это может зделать лишь экспертиза.
таки которой не было. Будто вы не слышали о назначении экспертиз на архивные дела. Тагжэ наверно слышали и о результатах этих экспертиз. При судебном разбирательстве, если есть сомнения в подлинности документа/копии существует только два решения суда. Повторять их не буду
амин_Фен
( off
)
(
17:58 22-10-2013
)
Как не специалист, указывать может себе, не суду.=>
ф том то и дело, что в этой ситуации можно указывать суду. Потому что суд принимает к доказательству только экспертизу, назначенную этим судом или следственным органом на стадии расследования.
амин_Фен
( off
)
(
18:11 22-10-2013
)
И что? Документовед Пыхалов решительно не знает примеров нарушения в делопроизводстве..? Учитывая богатейший опыт в этой сфере...
знаете, все эти делопроизводства основываются на всяких кодексах. И сейчас и тогда после изменений в законодательстве по отдельным пунктам и статьям писали либо "утратил/а силу" либо "изменен/а на".
Nezvanijgost
( off
)
(
18:12 22-10-2013
)
Цитата: За!!!
И чего-то уже буржуазная Россия лет 25 как, тоже не разрастается населением...
Первые превышения смертности над рождаемостью в мирное время в РСФСР отмечены ещё в 70-х годах 20 века.
Это если не считать катастрофических 32-33 и 41-45 годов.
А при царях население Российской Империи выросло за последние полвека более, чем вдвое.
Нынешний же демографический кризис целиком уходит корнями в тяжелое прошлое жизни в СССР.
Nezvanijgost
( off
)
(
18:16 22-10-2013
)
Цитата: За!!!
И чего-то уже буржуазная Россия лет 25 как, тоже не разрастается населением. Это всё демагогия...
Сразу забыл упомянуть, что ленинский СССР стал первой европейской страной, где было отменено уголовное наказание за аборты и легализован гомосексуализм.
амин_Фен
( off
)
(
18:17 22-10-2013
)
Никак не хочу. Если есть конкретный вопрос, охотно отвечу. Здесь, если по теме. Или в личке, если не очень.
Вам сказать про сколько всего ещё была тишина?
меня радует ваш подход. Сначала хотели сорвать покровы...
амин_Фен
( off
)
(
18:20 22-10-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
... СССР стал первой европейской страной, где было отменено уголовное наказание за аборты и легализован гомосексуализм.
таки так легализован, шо имела место быть статья в УК.
Chrum
( off
)
(
18:20 22-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки которой не было. Будто вы не слышали о назначении экспертиз на архивные дела. Тагжэ наверно слышали и о результатах этих экспертиз. При судебном разбирательстве, если есть сомнения в подлинности документа/копии существует только два решения суда. Повторять их не буду
Не слышал и слышать не хочу. Достаточно того, что их вполне можно провести. А на игратся в экспертов. =>
Chrum
( off
)
(
18:21 22-10-2013
)
=> А не была проведена экспертиза потому, что мнения инженера-металурга Мухина никого не интересует. Оснований нет.