Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (41%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (15%)
Демократическая республика (Временное правительство) (18%)
Другой путь (написать в посте какой) (6%)
Мне пофиг! (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 134, 135, 136
амин_Фен ( off )
( 06:53 22-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost
....
1) нежелание русских солдат воевать за ненавистного тирана.
...
внезапно в 41 не хотели, но немца от Москвы отогнали. Потом опять вспомнили, что Сталин в колхоз загнал и снова расхотели. И в 43 внезапно люто, бешено захотели повоевать, что быстро, решительно погнали немца, шо остановились, только с американцами повстречавшись.

амин_Фен ( off )
( 09:11 22-10-2013 )
Chrum, я еще одним вопросом озадачился. Таки почему когда Никита Сергеич быстро, решительно разоблачил культ личности про этот циркуляр была тишина?

За!!! ( off )
( 09:30 22-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
Chrum, я еще одним вопросом озадачился. Таки почему когда Никита Сергеич быстро, решительно разоблачил культ личности про этот циркуляр была тишина?
И про расстрелянных в Катыни, якобы, НКВД тоже. Удивляюсь, как и про этот относительно новый антисталинский и антисоветский мем не вспомнил наш уважаемый Незванныйгость. .pishu.

амин_Фен ( off )
( 09:57 22-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost

А за государственные преступления...
а государственные преступления внезапно не вошли в изменения УК РСФСР от 7.04.35. Таки перечитайте, за какие составы преступлений понижался возраст уголовной ответственности. По перечисленным составам максимальное наказание составляло 10 лет

Chrum ( off )
( 09:58 22-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
Вам сказать про сколько всего ещё была тишина?

Chrum ( off )
( 10:01 22-10-2013 )
Уважаемые, разговор о потерях, вооружения и Катыни - не в этой теме.
Здесь говорим о одном единственном моменте: в 1917-м условно был выбор. Смысл внесён автором темы в название - вот об этом и говорим.

амин_Фен ( off )
( 10:02 22-10-2013 )
Цитата: Chrum
Вам сказать про сколько всего ещё была тишина?
таки вы скажите в какие времена эта тишина перестала быть тишиной.

Знахарь_ ( off )
( 10:20 22-10-2013 )
господа предлагаю обсудить следующие.

наш уважаемый За!!! утверждает что без Сталина и его индустрилизации, царская Россия не смогла бы победить Гитлера.

Знахарь_ ( off )
( 10:23 22-10-2013 )
вопрос а была бы к тому времени царская Россия?

нет конечно, была бы сильная буржуазная Россия с огромным населением в 300-500 млн человек против 60-70 млн в Германии.

Знахарь_ ( off )
( 10:57 22-10-2013 )
тем более Россия обладала огромным золотым запасом, самым большим в мире, который беследно исчез в гражданскую, на эти деньги можно было вооружить и содержать регулярную армию в 10-15 млн штыков, и развивать свою промышленность.

нет я не думаю чтоб Гитлер посмел напасть на такую огромную страну, а если бы и напал то той катастрофы какая была летом 41-о не было бы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc