Это ложь ..... исключительно начиная с 18 летнего возраста.
С 1935 года до 1947 года ст. 12 УК РСФСР гласила: «Несовершеннолетние, достигшие 12-лет. возраста, уличенные в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или попытке к убийству, привлекаются к уголовному суду с применением всех мер наказания». При этом к числу мер уголовного наказания, относится также и высшая мера уголовного наказания (расстрел).
Nezvanijgost
( off
)
(
10:42 21-10-2013
)
амин_Фен, ну и что?
А у нас спор был разве о цифрах?
Владимир утверждал, что РИ СОВСЕМ не производила своих самолётов, вы добавили, что если и производила, то не свои, а по лицензии.
Я доказал, что это полная неправда, а количество несущественно.
Nezvanijgost
( off
)
(
10:54 21-10-2013
)
Цитата: амин_Фен
при царе внезапно с 5ти летнего и че? И тоже часто прибавляли быстро, решительно пару тройку лет...
"Уложение 1845 года предусматривало смертную казнь лишь за государственные и карантинные преступления, и только после решения царя. Смертная казнь при наличии смягчающих обстоятельств заменялась бессрочной каторгой или каторгой на срок 15-20 лет и не применялась к лицам моложе 21 года и старше 70 лет."
амин_Фен
( off
)
(
11:05 21-10-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
.... При этом к числу мер уголовного наказания, относится также и высшая мера уголовного наказания (расстрел).
вот это ЩИТО??? Ваша личная фантазия или исторический факт? Таки из вашего поста внезапно видно только понижение возрастного ценза для привлечения к уголовной ответственности за особо тяжкие преступления с 14 до 12 лет. В 47 сделали обратный ход. Таки в вашей царской России уголовная ответственность за тяжкие наступала с 10 летнего возраста.
Знахарь_
( off
)
(
11:15 21-10-2013
)
господа ну если при царях то все плохо было, тогда почему династия Романовых продержалась 300 лет, а Советская власть всего 70 лет?
амин_Фен
( off
)
(
11:23 21-10-2013
)
, а количество несущественно.
таки ви шо говорите? Для развитого государства, каким вы пытаетесь представить Ту Аграрную Империю, несущественны количества выпуска? Особенно доставляет тот факт, что, внезапно, и качества не было. Улыбаемся и машем
Знахарь_
( off
)
(
11:23 21-10-2013
)
в детстве читал "Белеет парус одинокий" там дедушка Гаврика продал рыбы на 5 коп и на эти деньги напился в стельку и еще купил внку связку бубликов?
я еще тогда в советское время удивлялся как можно напится на 5 копеек и еще купить связку бубликов?
при царе все стоило копейки, курица 1 коп, гусь 3 коп, корова 3 рубл, лошадь 5 рубл а обед в ресторане с икрой и балыками 5 рубл.
чернорабочий получал 20-30 рубл в месяц.
амин_Фен
( off
)
(
11:30 21-10-2013
)
"Уложение 1845 года ...
ой вэй, таки не смешите меня. Вы бы еще в качестве примера привели судебник Ивана Грозного. Который, внезапно, не так уж и грозен. Ми с вами таки обсуждаем конец 19, начало 20. Если вы кинулись в такие дебри, то я сейчас таких репрессий времен Екатерины и Петра накидаю, шо таки будет очень грустно. Еще добавим голода тех времен и вопче пазл сложится удачно не в вашу пользу.
амин_Фен
( off
)
(
11:34 21-10-2013
)
Nezvanijgost, и таки вы можете подтвердить, шо пепелацы царьской Роисси таки были полностью русскими. Таки внезапно видим из гугеля, которому все известно, развитая промышленная Россия покупала даже прокат. Улыбаемся и машем
амин_Фен
( off
)
(
11:38 21-10-2013
)
... по лицензии.
Я доказал,... .
таки я видимо в сферическом вакууме, потомуЧто я не увидел, чем вы доказали полный цикл производства. Бида, бида, таки шо делать, шо делать.