Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (41%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (15%)
Демократическая республика (Временное правительство) (18%)
Другой путь (написать в посте какой) (6%)
Мне пофиг! (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 134, 135, 136
За!!! ( off )
( 13:13 17-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
больной он был и все они в Политбюро больные были, а не додумались кровь то молодую СССР время от времени пускать, все боялись что их молодежь скинет с трона вот и добоялись...
Ну, и, наконец, пришла "молодая кровь", Горбачёв, ЕБН, и с ними ещё "моложе кровь" Бурбулисы, Чубайсы, Гайдары и т.д. и т.п.

Знахарь_ ( off )
( 15:29 17-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
Правильно вас выкидывали на мороз из пивных в рабочее время, ибо нефиг...
ну на мороз не выкидовали ето уж точно, наоборот в тепло забирали....

меня конечно не справедливо забирали, так как я работал, не на стройках социализма конечно " в то время я был подкован, как За!!! наслушился "голосов" не хотел спину гнуть на большевиков, в пожарку устроился, работа не бей лежачего сутки через трое, пришлось потом у начальника справку брать что я работаю, а то днем могли подойти и забрать в отдел.

Mr_China ( off )
( 15:51 17-12-2013 )
как и Советский Союз, он был обречен с момента своего создания, государство построенное на крови, лжи и предательстве немогло долго жить и через 70 лет загнулось...
в таком случае РФ должен стать обществом благосостояния) ибо все союзные республики отпустил с миром ) провозгласил свободу и демократию) все честно все красиво) ждите расцвета своего государства в близжайшее время)

Знахарь_ ( off )
( 16:29 17-12-2013 )
Знахарь_, вам повезло, вы таки это застали) А я только по рассказам знаю
вот именно по рассказам или из интернета, хотя там написано что при Андропове людей хватали на улице в ресторанах и в кинотеатрах и многие молодые люди на форумах с пеной у рта приводят данные из интернета об "кровавом" Андропове.?

а в жизни все не так было, народ Андропова любил, да он боролся с пьянством на производстве но для народа сделал дешовую водку, при Брежневе водка была 5,30 рубл а при Андропове 4,70 рубл стала.

Знахарь_ ( off )
( 16:40 17-12-2013 )
народ тут же окрестил ее "андроповской" и не было массовых облав и хватаний людей на улице или в ресторанах или в кинотеатрах, могли конечно днем остановить и спросить почему не на работе, или прервать сеанс в кинотетре днем и начать проверку но фанатизма или гестаповских методов что всех хватали не было.

народ Андропова любил, при нем в улучшилось снабжение магазинов мясом и молоком, полетели головы многих взяточников и торгашей, на самом высоком уровне, производительность труда выросла очень сильно, СССР вновь стал могучим и сильным государством.

Знахарь_ ( off )
( 16:50 17-12-2013 )
так что я живой свидетель того как делают мифы в интернете, ведь простой народ при Андропове не зажимали и народ любил своего вождя, а если прочитать в интернете что при Андропове строго было и людей хватали на улице и вот и получается очередной миф.

также можно сказать и про Сталина, не все советские крестьяне хватали лихо в колхозах, были и единоличники которые в колхоз не вступали да еще держали собственные пасеки, не всех под гребенку раскулачивали, страна то огромная была.

За!!! ( off )
( 17:25 17-12-2013 )
Знахарь_, я помню как заходили пару раз в кинотеатры какие-то люди в штатском и проверяли документы при Андропове на утренних и дневных сеансах, я учился в ПТУ до армии. И прогуливал занятия в кинотеатрах с утра. Но меня пронесло, залетали мариманы из морских бурс, они ходили в форме и их выводили из кинотеатров сразу, так как их много было и интерес к другим людям у этих "штатских" пропадал.

Знахарь_ ( off )
( 17:47 17-12-2013 )
Цитата: За!!!
Знахарь_, я помню как заходили пару раз в кинотеатры какие-то люди в штатском
ну я тоже раз или два попадал, вдруг зажигали свет, останавливали киносеанс и проверяли почему не на работе в рабочее время, на улице несколько раз тормозили, да и на улицах в рабочее время стало малолюдно, все были на работе и страна ударно трудилась.

но не было тех ужасов что повально всех хватали за то что в рабочее время был к примеру в магазине.

амин_Фен ( off )
( 18:05 17-12-2013 )
так что я живой свидетель того как делают мифы в интернете.... ...
также можно сказать и про Сталина....
Шо то я нидапанемаю :( Андропов таки был председатель КГБ до поста Генсека. Эдик Тополь внезапно пишет, шо Ю.В. был злой человек, а тут сам Знахарь_ его восхваляет. Таки поберегите мои нервы))

Знахарь_ ( off )
( 18:36 17-12-2013 )
Шо то я нидапанемаю :( Андропов таки был председатель КГБ до поста Генсека. Эдик Тополь внезапно пишет, шо Ю.В. был злой человек, а тут сам Знахарь_ его восхваляет. Таки поберегите мои нервы))
ну начнем с того что возможно он был плох для тех кто с ним перескался по линии КГБ, дисидентов, валютчиков и прочих расхитителей социалистической собственности в особо крупных размерах.

а подавляющие большинство советских граждан в том числе и я даже и не знали о его существовании, вернее в школе и в армии заставляли учить всех членов политбюро, после отбоя любой "дед" мог спросить и горе если на зубок не раскажешь, но простым людям Андропов до того как он стал генсеком, был неведом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc