Эту параллель можно расценивать как признание царизма такой же неуклюжей моделью существования общества, как и коммунизм?
в мире нет идеального общества, и я думаю оно появится не скоро, с развитием нанотехнологий скорее всего, когда любой чувак когда захочет у себя дома похавать и выпить, просто стукнет по холодильнику и из него выпадет батон колбасы и бутылка водки с голубоглазой герл в нагрузку....
[deleted]
( off
)
(
16:02 16-12-2013
)
Черчилль говорил,что ему противна демократия,но лучшей формы правления,говорил он, не существует,а потому с ней приходится мириться.
амин_Фен
( off
)
(
08:39 17-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
как и Советский Союз, он был обречен с момента своего создания, государство построенное на крови, лжи и предательстве немогло долго жить и через 70 лет загнулось...
Знахарь, таки Эта Страна еще долго будет пользоваться тем, шо создали в гос-ве, построенном по вашему выражению на крови, лжи, предательстве... В моем городе от этой вашей РИ сохранился один завод... И тот полностью перепиленный за годы существования СССР.
Знахарь_
( off
)
(
09:15 17-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь, таки Эта Страна еще долго будет пользоваться тем, шо создали в гос-ве, построенном по вашему выражению на крови, лжи, предательстве.
чем пользоватся? Жильем только что понастроили при советах, да и жилье это убогое и серое как и сама Советская власть.
советую сьездить в с/м к примеру и вы увидите развалины, детских садов, домов культуры, скелеты ферм заросших бурьянов и плодородные поля поросшие молодым леском.
а вот церкви построенные при царе стоят.
амин_Фен
( off
)
(
09:53 17-12-2013
)
советую сьездить в с/м к примеру и вы увидите развалины, детских садов, домов культуры, скелеты ферм заросших бурьянов и плодородные поля поросшие....
Знахарь_, внезапно в этом Советы виноваты и лично Сталин????? Правильно, эти ваши церкви стоят, потому что колхозы их под клубы и прочие амбары использовали. Таки приходилось ремонтировать же) Был я в с/м, где колхозы развалились, таки там все и заросло. А которые сельхозпредприятия продолжают работать, так и землю пашут, картошку сажают, хлеб сеют... Есть у нас в крае и такие места :)
Знахарь_
( off
)
(
10:31 17-12-2013
)
Знахарь_, внезапно в этом Советы виноваты и лично Сталин?????
ну а кто? сам посуди, тупые советские вожди жили одним днем и не думали о будущем, тот же Сталин не думал о том что будет после его смерти и не оставил достойного наследника.
а дряхлые коммунистические вожди самым постыдным образом просрали Великую страну, жили одним днем и не думали о том что будет с СССР и советским народом.
амин_Фен
( off
)
(
11:10 17-12-2013
)
ну а кто? сам посуди, тупые советские вожди жили одним днем и не думали о будущем, тот же Сталин не думал о том что будет после его смерти и не оставил достойного наследника.
а дряхлые коммунистические вожди самым постыдным образом просрали Великую страну, жили одним днем и не думали о том что будет с СССР и советским народом.
блин, шо вы таки там у себя курите............. .hm. Жалко, шо Андропов мало правил, выпилил бы таких, как вы. Не получилось, не срослось у Юрия Владимировича :(
Знахарь_
( off
)
(
11:56 17-12-2013
)
Жалко, шо Андропов мало правил, выпилил бы таких, как вы. Не получилось, не срослось у Юрия Владимировича :(
каже помню, помню как меня менты из пивной в рабочее время забирали, и водку по 4,70 "андроповскую" помню, хороша была зараза, эх вернуть бы все назад, только с армии дембельнулся, вся жизнь впереди была...
Знахарь_
( off
)
(
11:59 17-12-2013
)
Жалко, шо Андропов мало правил, выпилил бы таких, как вы. Не получилось, не срослось у Юрия Владимировича :(
больной он был и все они в Политбюро больные были, а не додумались кровь то молодую СССР время от времени пускать, все боялись что их молодежь скинет с трона вот и добоялись...
амин_Фен
( off
)
(
12:09 17-12-2013
)
Знахарь_, вам повезло, вы таки это застали) А я только по рассказам знаю) Правильно вас выкидывали на мороз из пивных в рабочее время, ибо нефиг...