А меня больше поражают темпы прироста населения в РИ - .за полвека оно выросло в 2.2 раза.
средней продолжительностью жизни таки тоже не пробовали поразиться? Годы мне таки скажите, шобы можно было проверить)
Nezvanijgost
( off
)
(
02:36 16-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
средней продолжительностью жизни таки тоже не пробовали поразиться? Годы мне таки скажите, шобы можно было проверить)
.
Средняя продолжительность жизни больше не от формы правления зависит, а от уровня развития медицины, в данном случае - от открытия и распространения антибиотиков.
Вано56
( off
)
(
02:40 16-12-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
.
Средняя продолжительность жизни больше не от формы правления зависит, а от уровня развития медицины, в данном случае - от открытия и распространения антибиотиков.
от уровня жизни в первую очередь.
амин_Фен
( off
)
(
07:35 16-12-2013
)
Цитата: Вано56
от уровня жизни в первую очередь.
монархисты и прочие имперцы в танке, они этого понять не могут))
Знахарь_
( off
)
(
07:36 16-12-2013
)
Цитата: Apologet
А меня больше поражают темпы прироста населения в РИ - .за полвека оно выросло в 2.2 раза.
в этом нет ничего удивительного, секс был единственным бесплатным удовольствием в то время " и сейчас есть такое дело" а противозачаточных средств тогда не было, не было их и в СССР, в позднем СССР презервативы и контрацепты были конечно но за ними надо было идти в аптеку и покупать у всех на виду, а советским людям это было стыдно делать...
Знахарь_
( off
)
(
07:42 16-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, За!!! вам ответил, повторять не хочу. Стесняюсь спросить, таки вы всех детей родили с женой? И у вас их десять штук? Или фсе таки участвовали в советском детском абортивном геноциде
не буду отвечать на этот провакационный вопрос, так как мой ответ выльется в тему для обсуждения поз и видов полового акта а это тема для "Секса и отношений"
амин_Фен
( off
)
(
08:01 16-12-2013
)
Знахарь_, таки ф чем вы провокацию увидели? Мне вообще неинтересна ваша интимная жизнь)
[ред.
амин_Фен
16-12-2013 в 08:03] [deleted]
( off
)
(
09:24 16-12-2013
)
Царская Россия была была самым отсталым государством европы,русской армии не хватало оружия,Царская Россия была обреченным государством,её всё равно вынесли бы вперед ногами.
Знахарь_
( off
)
(
11:55 16-12-2013
)
Цитата: Кариолис
Царская Россия была была самым отсталым государством европы,русской армии не хватало оружия,Царская Россия была обреченным государством,её всё равно вынесли бы вперед ногами.
как и Советский Союз, он был обречен с момента своего создания, государство построенное на крови, лжи и предательстве немогло долго жить и через 70 лет загнулось...
Gauzer
( off
)
(
12:26 16-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
как и Советский Союз, он был обречен с момента своего создания, государство построенное на крови, лжи и предательстве немогло долго жить и через 70 лет загнулось...
Эту параллель можно расценивать как признание царизма такой же неуклюжей моделью существования общества, как и коммунизм?