Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (41%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (15%)
Демократическая республика (Временное правительство) (18%)
Другой путь (написать в посте какой) (6%)
Мне пофиг! (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 134, 135, 136
За!!! ( off )
( 08:28 13-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
что за бред, ты нас за идиотов считаеш? о чем с вами тогда вообще речь вести? а младенцами не питались случайно?
Дать ссылку? Это ты считаешь, что в Советском Союзе питались чуть не младенцами. Знахарь откуда пишет о 200 тысячах французских женщин родивших от немцев? :)
[ред. За!!! 13-12-2013 в 08:39]

амин_Фен ( off )
( 08:31 13-12-2013 )
ДЬЯКОН, таки вас кто то заставляет шо то читать? Или внезапно, ваша информация более достоверная, потому шо она ваша? Не нравится, не ломайте свои глаза. У меня даже сомнений не возникало, шо вы начнете кричать о миллионах этого вашего ГУЛАГа. И о миллиарде расстрелянных лично Сталиным.

За!!! ( off )
( 08:34 13-12-2013 )
сплошной бездумный копипаст, знахарь не мечи бисер, пускай дальше изощряются
Ну, да, надо было копиастить лишь стандартные завывания об "десятках миллионах жертв коммунизма". И надо изощряться и брызгать слюной лишь об Советском Союзе, чтоли? .crazy. Вот оно стандартное тоталитарное мышление украинского национал-демократа. :)

амин_Фен ( off )
( 08:34 13-12-2013 )
вы просили пример, пример вам привели, таки пусть даже посредством копипасты. Вбросьте душевный некопипаст.

ДЬЯКОН ( off )
( 08:35 13-12-2013 )
ну прям сладкая парочка бгг, а вы таки не братья? или один с клопа пишет?.lol.

За!!! ( off )
( 08:38 13-12-2013 )
А про Францию не писали в Советском Союзе при Брежневе, так как были тогда с ней так наз особые дружеские отношения, то бишь если человеческим языком назвать, пытались с французами дружить против США. :)

ДЬЯКОН ( off )
( 08:39 13-12-2013 )
off из темы знаний ноль, общаться нескем, своего у людей ничего нет а подобную чушь я и сам могу в тырнете найти

За!!! ( off )
( 08:42 13-12-2013 )
off из темы знаний ноль, общаться нескем, своего у людей ничего нет а подобную чушь я и сам могу в тырнете найти
Я много из этого знал и до тырнета. :)

Gauzer ( off )
( 08:47 13-12-2013 )
что за бред, ты нас за идиотов считаеш? о чем с вами тогда вообще речь вести? а младенцами не питались случайно?
Вы бы лучше написали о том, что было на самом деле, о миллионах жертв коммунизма а не бред несли, подобной чуши даже при союзе не писали откуда это говно только берете.be.
Думал и правда серьезная тема и серьезные знающие люди, фу противно читать
ну прям сладкая парочка бгг, а вы таки не братья? или один с клопа пишет?.lol.
Это все твои посты в данной теме за сегодня. Ни одного с информацией по теме. Так что твой уход из темы это лучшее, чего можно от тебя ожидать.

Знахарь_ ( off )
( 08:48 13-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
Китай в Китае) Мексика при том, шо только она РИ опередила. Эти Франции и прочие Германии внезапно далеко позади. Хотя этого вашего пенициллина там тоже таки не было. С ручника снимитесь
есть обьективное мнение а есть еще и субьективное- я не отрицаю что уровень ДС в РИ был выше чем в Европе и Америке, но рождаемость в РИ тоже была выше 7-9 родов в среднем на женщину и 17 родов максимум на женщину.

так что ДС была на пользу РИ а иначе бы Россия просто бы вымерла от голода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc