За!!!
( off
)
(
00:22 13-12-2013
)
Для Дьякона и Знахаря о расстрелах демонстрантов полицией и национальной гвардией в "светоче мировой демократии" США начиная с 30х годов ХХ века и ближе к нашему времени http://www.sdelanounih.ru/rasstrel-mirnogo-naroda/
Цитата: ДЬЯКОН
как вы даже не отрицаете что коммунисты расстреливали ни в чем не повинных мирных людей? автоматами крошили? где подобное происходило на западе?
[ред.
За!!!
13-12-2013 в 00:28] ДЬЯКОН
( off
)
(
07:13 13-12-2013
)
За!!!, это все конечно очень интересно, но я там не увидел никакой предистории и причины тех событий
Знахарь_
( off
)
(
07:22 13-12-2013
)
За!!!, это все конечно очень интересно, но я там не увидел никакой предистории и причины тех событий
и там не честное сравнение, в СССР одни белые люди убивали других белых людей да и ктому же после растрела продолжали казнить и репресировать.
а в тех случаях что привел наш уважаемый За!!!, белые убивали негров, то есть низшию рассу людей и не казнили их после растрелов.
так что не честное сравнение - Не честное....
амин_Фен
( off
)
(
07:23 13-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
Россия крестьянская страна и сравнивать ее с развитыми кап странами Европы неуместно, к тому же не смотря на высокую дс население России было больше чем население Европейских стран.
хто не давал развиваться России? Таки население США, по моему скромному мнению, было одинаково с российским, смертности то там не было такой.
За!!!
( off
)
(
07:41 13-12-2013
)
Ну, как, там даются причины некоторых демонстраций во время Великой Депрессии, ГОЛОДНЫЕ демонстрации. И их даже танками разгоняли. И я не первый раз встречаю среди "демократической общественности" так наз, что американские пули и бомбы, якобы, гораздо "гуманнее" советских "тоталитарных".
За!!!
( off
)
(
07:46 13-12-2013
)
и там не честное сравнение, в СССР одни белые люди убивали других белых людей да и ктому же после растрела продолжали казнить и репресировать.
а в тех случаях что привел наш уважаемый За!!!, белые убивали негров, то есть низшию рассу людей и не казнили их после растрелов
Там белые и белых разгоняли, особенно во время Великого Американского голода, то бишь Депрессии.
А Вы, батенька, оказывается нацист, для Вас недаром прошло чтение гитлеровских недобитков.
Знахарь_
( off
)
(
07:47 13-12-2013
)
Цитата: За!!!
Также в Норвегии от немецких офицеров СС родилось немало детей по программе "улучшения арийской немецкой расы". После войны эти женщины подверглись обструкции, позору и гонениям. А родившихся детей у них отобрали и поместили в психушки, многих на всю жизнь. .
не на всю жизнь, в 2005 году "немецким детям" заплатили по 3000-4000 евро компенсации.
в Норвегии от немцев родилось 10-12 тыс детей, во Франции -200 тыс а в СССР их никто не считал но их родилось гораздо больше.
Знахарь_
( off
)
(
07:48 13-12-2013
)
это не белые люди и поэтому не честно....
За!!!
( off
)
(
07:53 13-12-2013
)
не на всю жизнь, в 2005 году "немецким детям" заплатили по 3000-4000 евро компенсации.
в Норвегии от немцев родилось 10-12 тыс детей, во Франции -200 тыс а в СССР их никто не считал но их родилось гораздо больше.
В Норвегии многим уже не надо было платить, они уже умерли в психушках. Ну, да, ладно, "большая компенсация"- месячная зарплата в Норвегии. Норвегия одна из самых дорогих для проживания стран мира. Хорошо, что Вы за Францию вспомнили. ===>
Знахарь_
( off
)
(
07:56 13-12-2013
)
Цитата: За!!!
Там белые и белых разгоняли, особенно во время Великого Американского голода, то бишь Депрессии.
А Вы, батенька, оказывается нацист, для Вас недаром прошло чтение гитлеровских недобитков.
я не нацист, просто мы вас просили привести обьективное сравнение Новочеркаских событий с анлогичными событиями на Западе и близкие по времени.
а вы приводите растрелы негров, в рассистских США за убийство негра даже не сажали.