бред а не статья, это когда было до денежной реформы Витте.
таки вы не тупите, а быстро, решительно идите в библиотеку. Повторю, источник инфы указан.
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:12 12-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
таки вы не знаете? Со столыпинскими военно-полевыми и военно-окружными судами не сравнить. По приговорам которых выпиливались целые деревни.
это что то новое, источник пжл.
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:15 12-12-2013
)
Цитата: За!!!
А я что отрицаю Новочеркаск?
как вы даже не отрицаете что коммунисты расстреливали ни в чем не повинных мирных людей? автоматами крошили? где подобное происходило на западе?
амин_Фен
( off
)
(
22:15 12-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
хе,, хе,, в Европах где населения с гулькин нос.
та шо вы говорите. Хотя, шо вы с математикой не дружите, я заметил. инфа дается на тысячу населения, если вы не заметили, а не на всю страну.
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:18 12-12-2013
)
[quote: "амин_Фен"]«Организации врачебной
помощи в России в 1912 г.»:
- на 1 больницу в Российской
империи приходилась
площадь в 2.327 кв. верст (!);
- на 10.000 населения
империи приходилось всего
12,6 коек (!);
)
(
22:22 12-12-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
как вы даже не отрицаете что коммунисты расстреливали ни в чем не повинных мирных людей? автоматами крошили? где подобное происходило на западе?
вам сколько примеров найти? Могу и по царской России. Под западом таки Омерику можно подразумевать? Подождите чуть чуть, цыферЬки по безработным в царской России дам и название источника инфы укажу повторно для Знахаря и таки поищу.
амин_Фен
( off
)
(
22:36 12-12-2013
)
В 1905 году из 1000
родившихся умирало до 1
года:
В Мексике – 308 дет.;
В России – 272 реб.;
В Венгрии – 230 дет.;
В Австрии – 215 дет.;
В Германии – 185 дет;
В Италии – 166 дет.;
В Японии – 152 реб.;
Во Франции – 143 реб.;
В Англии – 133 реб.;
В Голландии – 131 реб.;
В Шотландии – 116 дет.;
В Соединенных Штатах
Америки – 97 дет.;
В Швеции – 84 реб.;
В Австралии – 82 реб.;
В Уругвае – 89 дет.;
В Новой Зеландии – 68 дет.
Источник (Н.А. Рубакин
«Россия в цифрах» (С-
Петербург, 1912 год):
_
Передумал я по безработице давать. Пусть Знахарь сравнит детскую смертность пока
За!!!
( off
)
(
22:36 12-12-2013
)
но я ж тебе не о об упа вопрос задал, или неудобные для тебя темы ты стараешся обходить стороной?
Я же написал, что не отрицаю Новочеркаск. Просто Советская власть не была бесчеловечной, мою бабушку чуть не принудительно ложили два раза на год в больницу и она с астмой и целым букетом болезней прожила 83 года.
Теперь кое-что о Западе, в Швеции с начала 20х по 1973 год (!) действовал институт евгеники. ===>
амин_Фен
( off
)
(
22:43 12-12-2013
)
[quote: "амин_Фен"]«Организации врачебной
помощи в России в 1912 г.»:
- на 1 больницу в Российской
империи приходилась
площадь в 2.327 кв. верст (!);
- на 10.000 населения
империи приходилось всего
12,6 коек (!);
а зарплаты и рост цен на эти ваши основные продукты от этого же Рубакина я уже привел) могу цифры Новосельцева вроде привести. Тоже еще царское издание. А если вас внезапно устроят цифры Куркина, то могу и их. Но тут уже издание 1938 года будет :) Таки вы скажете шо там сталинская ЛПП.
За!!!
( off
)
(
22:47 12-12-2013
)
===> Там проводили искуственную стерилизацию преступников, ассоциальных элементов, алкоголиков, людей из неблагополучных семей, чаще брюнетов. За это время было стерилизованно десятки тысяч человек. Немецкие национал-социалисты немало подчерпнули от товарищей шведских социал-демократов. И у них были хорошие отношения. В Канаде в 50х был голодомор эскимосов. В ней же до середины 90х действовали христианские школы для индейских детей, где их насильно помещали, были телестные наказания.
[ред.
За!!!
12-12-2013 в 23:02]