За!!!
( off
)
* (
10:35 12-12-2013
)
И нет ещё у Вас,Знахарь,совершенно логического мышления,Вы не можете охватить своим умом,что это допустим миллион человек,не говоря уже о 10. Прочитали где-то,"погибло в атаках РККА 400 тысяч" на небольшом участке,и не можете представить,что это чуть не фронт начала войны. Нет у Вас и критического мышления. Написал какой-то немецкий дебил чего в мемуарах и Вы сразу верите. Я в мемуары советских маршалов тоже не особо верю,как минимум не всему,но немецкие по сравнению с ними набор сказок.
[цит]
[ред.
За!!!
12-12-2013 в 10:41] Знахарь_
( off
)
* (
12:23 12-12-2013
)
Цитата: За!!!
Я сказки почти не читал,не любил. А к второму классу я научился быстро читать в уме по-русски и мог читать большие тексты.
ни один юзер у нас на форуме ну пожалуй за исключением амин_фена не поверит вам что вы 9 летнем возрасте зачитавались военными мемуарами и классикой марксизма-ленинизма.
хотя конечно есть исключения в виде вундеркиндов но вы таковым по видиму не являетесь?
[цит] За!!!
( off
)
* (
12:44 12-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
ни один юзер у нас на форуме ну пожалуй за исключением амин_фена не поверит вам что вы 9 летнем возрасте зачитавались военными мемуарами и классикой марксизма-ленинизма.
хотя конечно есть исключения в виде вундеркиндов но вы таковым по видиму не являетесь?
Я разве писал, что я читал классиков марксизма-ленинизма где? =-0 Я написал, что прочитал в классе 4 Историю КПСС. ===>
[цит] За!!!
( off
)
* (
12:46 12-12-2013
)
===> А читал я, например, мемуары генерала Горбатова, также Батова, мемуары некоторых лётчиков, также Как закалялась сталь, Джека Лондона и Фенимора Купера, серию ЖЗЛ, всё что было дома, в классе третьем Петра 1 Алексея Толстого. Некоторые книги я брал в библиотеке. Кстати, я несколько раз ездил на олимпиады районные по физике и химии, до 8 класса. А верить Вам не верить, это Ваше дело. Я, вообще, по жизни не хвастун и довольно скромный человек, просто в ходе дискуссии это написал.
[цит] амин_Фен
( off
)
* (
12:53 12-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
в Гусе-Хрустальном до сих пор стоят добротные кирпичные дома для рабочих заводов Мальцева, рабочие не платили Мальцеву ни копейки, проживание в них было бесплатным.
В
1897 г. в поселке было 20
каменных и деревянных одно-
и
двухэтажных казарм и 402
двух-, трех- и
четырехквартирных дома. В
домах квартировладельцами
были семейные рабочие,
сдававшие «углы». Холостые
жили в казармах и снимали
«углы» в домах. «На одной
квартире, - писали земские
обследователи, - живут по 5-8
человек холостых рабочих
вместе.
Живут,
по их рассказам, тесно
и грязно, спят, где попало,
200
питаются плохо» .
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
14:53 12-12-2013
)
ето что Гусь - Хрустальный?
[цит] амин_Фен
( off
)
* (
14:55 12-12-2013
)
ДЬЯКОН, вас устроит такой источник этой вашей статистики? "Н.А. Рубакин «Россия в
цифрах» (С-Петербург,
издание 1912 года)".
[цит] амин_Фен
( off
)
* (
14:56 12-12-2013
)
так поехали, рабочий в 1913 году получал в среднем в месяц по РИ - 23,5 рубл.
питание рабочего в среднем по РИ - 3580 килокаллорий в день.
стоимость квартиры на одного рабочего в месяц в Петрограде - 3р.51к
в захолустье- 1р. 80к.
в среднем по РИ - 2 рубля в месяц.
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
15:31 12-12-2013
)