Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (40%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (14%)
Демократическая республика (Временное правительство) (17%)
Другой путь (написать в посте какой) (9%)
Мне пофиг! (20%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 134, 135, 136
За!!! ( off )
( 06:18 12-12-2013 )
В классе, если не втором-третьем, то в четвёртом точно прочитал Историю КПСС, была в домашней библиотеке, где тоже упоминалось про культ личности Сталина. Я учебник Истории школьный, а мы её начали учить с 4 класса, если не ошибаюсь, перечитывал за день, когда его получал, и потом больше не читал, всё что слышал на уроке и помнил из прочитанного отвечал когда вызывали к доске. Ладно, я отвлёкся. :)
[ред. За!!! 12-12-2013 в 06:19]

ДЬЯКОН ( off )
( 06:18 12-12-2013 )
Цитата: За!!!
Слушай сам ты бред несёшь всё время. А я с второго класса начал читать разные мемуары военных, в том числе хрущёвские, где упоминались репрессии, дома было немало книг, и начал слушать радиоголоса.
слушай ты прям как маленький Вова Ульянов.he.

амин_Фен ( off )
( 06:19 12-12-2013 )
ДЬЯКОН, могу в эти ваши гривны перевод цен скопипастить. Раз вас рубли не устраивают) Лень просто.

ДЬЯКОН ( off )
( 06:28 12-12-2013 )
амин_Фен, не трудись я уже понял что крыть нечем

амин_Фен ( off )
( 06:32 12-12-2013 )
ДЬЯКОН, это возможно вам нечем крыть) Квартплату таки вы не привели.

ДЬЯКОН ( off )
( 06:34 12-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
да я приведу приведу только не сейчас, позже.

Знахарь_ ( off )
( 09:31 12-12-2013 )
Цитата: За!!!
А я с второго класса начал читать разные мемуары военных, в том числе хрущёвские, где упоминались репрессии, дома было немало книг, и начал слушать радиоголоса. например.
ну у меня просто нет слов на это.
я думаю что небезивестный барон по сравнению с вами просто дитя...

у меня мать в то время была партийным работником, в доме целое собрание сочинений Ленина и Маркса было, но я почемуто читал русские народные сказки и смотрел мультики а не слушал вражеские голоса и не штудировал мемуары военных как ты.
[ред. Знахарь_ 12-12-2013 в 09:32]

Знахарь_ ( off )
( 09:38 12-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
в Гусе-Хрустальном до сих пор стоят добротные кирпичные дома для рабочих заводов Мальцева, рабочие не платили Мальцеву ни копейки, проживание в них было бесплатным.

За!!! ( off )
( 10:24 12-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
ну у меня просто нет слов на это.
я думаю что небезивестный барон по сравнению с вами просто дитя...

у меня мать в то время была партийным работником, в доме целое собрание сочинений Ленина и Маркса было, но я почемуто читал русские народные сказки и смотрел мультики а не слушал вражеские голоса и не штудировал мемуары военных как ты.
Я сказки почти не читал,не любил. А к второму классу я научился быстро читать в уме по-русски и мог читать большие тексты.

За!!! ( off )
( 10:27 12-12-2013 )
===> По-украински, и по-молдавски не люблю читать, мне тяжко как-то, хотя владею и этими языками. Кстати, у нас в некоторых местах ловит румынское ТВ, и смотря у бабушки мультики американские с румынскими субтитрами латиницей, научился читать где-то в классе втором и по-румынски. Молдавский язык я уже знал, но тогда он был на кириллице. Хотите верьте, хотите нет! :) Învăţaţi Istoria Uniunei Sovietice! :) А то что Вы читали в подростковом возрасте лишь сказки,видно и сейчас,верите в них.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc