Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (40%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (14%)
Демократическая республика (Временное правительство) (17%)
Другой путь (написать в посте какой) (9%)
Мне пофиг! (20%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 134, 135, 136
Знахарь_ ( off )
( 05:52 12-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Знахарь_, ты вино мойвой закусываеш? гг, по моему это извращение, ох уж эти мне москали.he.
а соленым кавуном горилку закусывать не извращение?

а что мойва тем более жарееная и жирная ( не чета худой мойве наших дней) была неплохой закуской, но самой распространенной закуской в то время был сырок "Дружба" 10 коп, он шел и под вино и под водку.

ДЬЯКОН ( off )
( 05:52 12-12-2013 )
амин_Фен, я не пойму что ты мне пытаешся доказать своими ссылками? нафиг мне твои пересчеты на сегодняшние деньги, голову мне задурить, так ты не на того напал. Я тебе привел официальную статистику 13 года, там цены на основные продукты питания и зарплаты рабочих

ДЬЯКОН ( off )
( 05:56 12-12-2013 )
И я не вижу основания им не верить, ибо ради чего им было что то выдумывать? смысл? или они там знали что власть захватят коммунисты и хотели им утереть нос? статистика упрямая вещь, не надо и глупо отрицать то хорошее что было в России

амин_Фен ( off )
( 05:57 12-12-2013 )
ДЬЯКОН, таки вашу светлую голову низадурить конечно же. Вы бы еще указали, сколько рабочий отдавал квартплаты. А то шо, цены, зарплаты... А жить внезапно в шалаше?

ДЬЯКОН ( off )
( 06:01 12-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
ДЬЯКОН, таки вашу светлую голову низадурить конечно же. Вы бы еще указали, сколько рабочий отдавал квартплаты. А то шо, цены, зарплаты... А жить внезапно в шалаше?
хорошо уважаемый я поищу и выложу, я думаю что врядли они тогда бомжевали

амин_Фен ( off )
( 06:02 12-12-2013 )
ДЬЯКОН, да вы шо? На вашу голову я и не посягал. Таки это по ходу вы пытаетесь ввести меня в заблуждение своей официальной статистикой.

Знахарь_ ( off )
( 06:03 12-12-2013 )
таки Знахарь, вы только что внезапно подтвердили шо в СССР жилось намного лучше, чем в этой вашей Российской Империи. Как то так у вас случайно получилось :)
не в целом в СССР а при Брежневе с 1970 до 1982 года, в этот отрезок жилось неплохо если смотреть по ценам на продукты питания и зарплатам, той же мойвой в деревнях поросят кормили (а сейчас при цене мойвы 60-70 рубл за кило) не каждый день ее и купишь чтоб поесть.

ДЬЯКОН ( off )
( 06:03 12-12-2013 )
ДЬЯКОН, мне тоже повторить пост или один прокатит?
поверьте я это сделал не специально у меня сеть подвисает

ДЬЯКОН ( off )
( 06:05 12-12-2013 )
ДЬЯКОН, да вы шо? На вашу голову я и не посягал. Таки это по ходу вы пытаетесь ввести меня в заблуждение своей официальной статистикой.
ну приведите свою, я уже предлагал, и в ценах 13 года, а не перекрученые кем то, еще в тугрики пересчитайте.

За!!! ( off )
( 06:11 12-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
хорош тебе бред то нести? ты хочешь сказать что в 9 лет ты сознательно ловил волну чтоб послушать "Голос Америки"?

в 9 лет у нормальных пацанов другие заботы были во дворе, игра в войнушку, догонялки, прятки и так дале...
Слушай сам ты бред несёшь всё время. А я с второго класса начал читать разные мемуары военных, в том числе хрущёвские, где упоминались репрессии, дома было немало книг, и начал слушать радиоголоса. А днём гонял футбол, например.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc