Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (40%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (14%)
Демократическая республика (Временное правительство) (17%)
Другой путь (написать в посте какой) (9%)
Мне пофиг! (20%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 134, 135, 136
амин_Фен ( off )
( 22:38 11-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
а с какого перепугу в 1991 году пролетариат взял и выпилил СССР?

народ одурманили большевитской пропагандой, война свою роль сыграла, да и предпосылки были, у крестьян в личном пользовании небыло земли, а большевики ее обещяли дать.

если бы в свое время не мешали бы Столыпину проводить земельные реформы то революции скорее всего не было бы.
Столыпина выпилили в награду за все его преобразования. А его земельная реформа потерпела фэйл. Большая половина народа вернулась обратно.
Разве СССР норот выпилил? Результаты Союзного референдума по сохранению СССР вспомните пожалуйста) Вроде бы такой проводился когда то в то время.

ДЬЯКОН ( off )
( 00:04 12-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
Внезапно, у него тоже официальные данные. Чьи данные официальнее? Ваши или НезванногоГостя?
так а чем мои данные, верней статист. того времени отличаются? мои за ден, его за месяц, ты помножь дневной заработок на месяц и увидиш что они абсолютно идентичны.

ДЬЯКОН ( off )
( 00:07 12-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
таки объясните, с какого перепуга этот якобы сытый и богатый пролетариат поднялся и выпилил эту царскую власть? Про японские и немецкие деньги наверно не надо,
революции были вызваны войнами, японской и мировой, небыло бы 1 мировой и революции никакой неб.

ДЬЯКОН ( off )
( 00:10 12-12-2013 )
амин_Фен, ты несогласен с тогдашней статистикой?

ДЬЯКОН ( off )
( 00:14 12-12-2013 )
[quote: "За!!!"]Такое мне не рассказывали. Например, рассказывала бабушка,_____________
а вот моей маме её бабушка рассказывала о голоде 33 года, когда даже детей своих ели, так чья бабушка врет?

ДЬЯКОН ( off )
( 00:16 12-12-2013 )
а я знал о Голодоморах еще в брежневское время, по ночам "Голос Америки" и "Немецкую волну" слушал, там многое тогда расказывали.
он скажет что они врали:)

ДЬЯКОН ( off )
( 00:17 12-12-2013 )
сколько им лет было когда они тебе это расказывали и в каком году это было?

и какую тяжелую жизнь при царе может помнить человек родившийся в начале века?
это точно, мени трынадцятый мынало, я пас телята за селом©.lol.

За!!! ( off )
( 00:22 12-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
[quote: "За!!!"]Такое мне не рассказывали. Например, рассказывала бабушка,_____________
а вот моей маме её бабушка рассказывала о голоде 33 года,когда даже детей своих ели,так чья бабушка врет?
И что ты соединил два взаимоисключающих предложения из моих постов? О голоде в Бессарабии и в части Буковины 1946-1947, я слышал не только от бабушки из той местности, а, вообще, от всех людей там живших. А о голоде 1932-1933 в СССР я узнал из СМИ, в основном, после 1991.

амин_Фен ( off )
( 00:24 12-12-2013 )
ДЬЯКОН, а почему я должен быть с ней согласен? Только на основании того, шо таки вы ее привели? Или шо Знахарь_ внезапно оказался советский диссидент, шо то там слушал по ночам? Так я в этом очень сомневаюсь.

За!!! ( off )
( 00:27 12-12-2013 )
===> И при чём "бабушка врёт", Бессарабия и Буковина с 1918 по 1940 были захваченны румынами и входили в Румынию. Правда что во время голода 1946-1947 года, я ни от кого не слышал, что детей ели.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc