Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой путь был бы предподчительный для России?
Сохранение монархии в виде царизма (41%)
Большевизм, в дальнейшем власть коммунистической партии (15%)
Демократическая республика (Временное правительство) (18%)
Другой путь (написать в посте какой) (6%)
Мне пофиг! (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 134, 135, 136
За!!! ( off )
( 08:40 18-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost

Вот как: если бы не большевизм, то и ТВ первым заработало бы у нас, и вертолёты первыми в мире сделала бы Россия.
За то мы полетели первыми в космос! :) Не факт, хотя и могли в единичных экземплярах сделать для показа венценосной особе, а массово оно бы пошло на том же Западе. Или параллельно кто-то бы на Западе изобрёл. Пример, Попова. И ещё, пример, Попова и Марконни. .music.

Nezvanijgost ( off )
( 08:44 18-10-2013 )
И что вы мне вдвоём пытаетесь здесь доказать?
Что Россия не была самой развитой страной?
Не старайтесь - это я и без вас знаю, она по уровню развития промышленности находилась на 5-м месте в мире.

Вы писали сначала, что она была совсем отсталой, что она не выпускала ни автомобилей, ни самолётов, я на конкретных примерах показал, что это обычная красная ложь и пропаганда.

А убеждать в том, что мне и без вас известно, не требуется.

За!!! ( off )
( 08:45 18-10-2013 )
И как бы заработало, без света? У царя был план ГОЭЛРО? Допускаю, что ТВ было бы для избранных в Петербургах разных да Москвах, да в других крупных городах в местах проживания этой элиты, также в некоторых имениях помещиков от динамомашины. :)

За!!! ( off )
( 08:48 18-10-2013 )
И что вы мне вдвоём пытаетесь здесь доказать?
Что Россия не была самой развитой страной?
Не старайтесь - это я и без вас знаю, она по уровню развития промышленности находилась на 5-м месте в мире.

Вы писали сначала, что она была совсем отсталой, что она не выпускала ни автомобилей, ни самолётов, я на конкретных примерах показал, что это обычная красная ложь и пропаганда. ...
Это ты пытаешься всё-время что-то доказать со своими царями. ===>

За!!! ( off )
( 08:54 18-10-2013 )
===> И подать советское прошлое лишь в каких-то чёрных красках, типа, был лишь один сплошной ужас и мрак, а при царях "сплошное счастье и балдёж". И я написал, забыв про Илью Муромца, что и признал затем, про которого знал, что, в принципе, общей безрадостной картины не меняет. А авто лишь собирали из запасных частей заграничных, своих не выпускали, мы выяснили. И снова слышим от тебя тоже "не успели, не пошло так как надо, революция помешала" и т.д. ===>
[ред. За!!! 18-10-2013 в 09:00]

Nezvanijgost ( off )
( 09:04 18-10-2013 )
Цитата: За!!!
И как бы заработало, без света? У царя был план ГОЭЛРО? Допускаю, что ТВ было бы для избранных в Петербургах разных да Москвах, да в других крупных городах в местах проживания этой элиты, также в некоторых имениях помещиков от динамомашины. :)

Вова, одних только ГЭС в царской России было более тысячи.)))
А основу составляли тепловые станции.

амин_Фен ( off )
( 09:05 18-10-2013 )

Очередная ложь.
Россия выпускала и свои автомобили, и иностранные, по лицензии.
Точно так дело обстояло и с самолётами.
никто и не говорит, что не выпускала. Свой был Руссо-Балт, все остальные лицензионные. Вы ставите в заслугу Этой Стране что в Таганроге выпускают КИА под маркой ТагАЗ, под Ленинградом Форды и тойоты? Я нет. И украинцы над своим ЗАЗ Шанс смеются.

Nezvanijgost ( off )
( 09:07 18-10-2013 )
"...в 1913-м году на протяжённых речках насчитывались тысячи небольших электростанций. Ещё больше их стояло на горных речушках, вблизи рудничных предприятий. К 1917-му году суммарная мощность гидроэлектростанций России достигала 19 МВт. Самая крупная из них вырабатывала 1350 кВт электричества и находилась в Туркестане – эта Гиндукушская ГЭС работает до сих пор. Для сравнения, самая производительная электростанция империи – «Электропередача» – производила 9000 кВт энергии..."

амин_Фен ( off )
( 09:10 18-10-2013 )
....она по уровню развития промышленности находилась на 5-м месте в мире. ....
благодаря инвестициям из Англии и Франции да, 13 год-год эпичного подъема российской экономики, поэтому монархисты так люто, бешено и фапают. Забывая, что уже на 14 год внешний долг России составил 400% ВВП и именно из за этих инвестиций и прочих кредитов Россия и была втянута в Мировую Войну.

Nezvanijgost ( off )
( 09:11 18-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
никто и не говорит, что не выпускала. Свой был Руссо-Балт, все остальные лицензионные..

А завод Яковлева-Фрезе?
А Пузырёва?
Хватит демагогией заниматься.
Россия была такой же страной, как другие европейские, не дикой и не тёмной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Царизм, Демократия или Большевизм? [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc