Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Мисс и Мистер СаСиСа обновление [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 16:13 14-10-2013 )
Цитата: Нижегородский
ну вот и здравствуй троль
почему сразу тролль ? Если фото будет крайне пошлое или еще что то в этом роде и я оставлю свое мнение без оскорблений ,то ранимый участник его все равно удалит . Выходит нужно только хвалить даже если все ужасно ? [цит]

Sanitarium ( off )
( 16:29 14-10-2013 )
есть. Вот когда заходят тролли и стебаются над участниками. Тогда у этих участников пропадает желание участвовать.. А кому то приятно участвовать как раз из за комментариев где им комплименты пишут.а вот из за оскорблений их и убирали.
в этом конкурсе "приятно участвовать" потому что денежка есть. Вы хоть конкурс назовите "Уроды Рувапа", один черт народ будет.
Делайте тогда комментарии приватными, ибо херовина выходит. [цит]

Rbv ( off )
( 16:32 14-10-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
почему сразу тролль ? Если фото будет крайне пошлое или еще что то в этом роде и я оставлю свое мнение без оскорблений ,то ранимый участник его все равно удалит . Выходит нужно только хвалить даже если все ужасно ?
просто смотреть и не голосовать клопы сделают это и без всех нас [цит]

Sanitarium ( off )
( 16:34 14-10-2013 )
Конкурсу нужна сама реклама поэтому можно звать друзей. если будет нужно будем думать как доработать.
вспоминаеццо история с хип-хоп батллами. Был народ пока шел конкурс, а затем испарились.
Лучше бы втюхали то бабло на апгрейды ресурса.

З. Ы. голосовать буду из принципа за жителей ресурса, а не за Машу с нулем онлайна и постов.

З. З. Ы. Да здравствует честная борьба! [цит]

Rbv ( off )
( 16:44 14-10-2013 )
Sanitarium, всю вашу честную барьбу сожрут, мля подобное было, и толку? нмогих нет уже тут кто урвал призы, и реги давольно старые и колличество постов было внушительное не той флудилкой что ща в бесе и офтопе, я лично 3 года тут не был из за действия автоматических удалений ника...ТУПО очень тупо [цит]

АХУЛИНА ( off )
( 17:12 14-10-2013 )
Цитата: *~Sex_kiLLer~*
Если человек урод то ненадо его оскорблять!ты покажи свои фотки и мы оценим их сначала:)
уже обиделась ? [цит]

Resetka ( off )
( 19:18 14-10-2013 )
голосуйте за меня, друзяшки .цразы. это я сейчас так анитирую 8-) аеанирую 8-)

оценили мою сигну на туалетной бумаге? я оч хочу победить!!!111 моя сигна просто кричит об этом!11 [цит]
[ред. Resetka 14-10-2013 в 19:20]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:23 15-10-2013 )
Короче очередное доказательство тому что в таких конкурсах побеждают те, кто больше выклянчит голосов, теперь и администрация открыто дала добро на это, круто че, а другие способы привлечь людей с других сайтов закончились?

таким как я, которым лень рассылать письма с просьбами, там тупо нечего делать, победы не будет будь я хоть топ-модель намбер ван [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:25 15-10-2013 )
Честность - не не видели, пиар рулит [цит]

Повстанка ( off )
( 02:18 15-10-2013 )
я за справедливое жюри :) тогда отпадет надобность в выпрашивании голосов и конкурс станет честным, человек не будет побеждать из-за того, что у него куча друзей. И новеньких, с других ресурсов будет больше. Шанс победить будет у всех) [цит]
[ред. Повстанка 15-10-2013 в 02:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Мисс и Мистер СаСиСа обновление [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc