Данная тема закрыта для обсуждений!
-
dismemberment
( off
)
(
15:35 14-10-2013
)
.tss.
[цит]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(92.9Kb)
SAVAGE
( off
)
(
15:35 14-10-2013
)
Цитата: Gauzer
будьте честными и вы- раньше при разоблачении полагалось снятие с конкурса. И хотя на эту практику положили ... просто положили, идея очень здравая и правильная
а я за это ниче не говорю ведь. Это другая сторона медали)
[цит] dismemberment
( off
)
(
15:41 14-10-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Eсли серьезно, то нужно этот конкурс проводить с помощью жюри, женскую красоту пускай оценивает мужская половина а мужскую женская.
тагда в жюри нада набирать чмошнеков у каторых нет друзяшек в чятеке.чтоп па справедливасте было
[цит] Люд-тюрина
( off
)
(
15:54 14-10-2013
)
Цитата: palevo_posony
чота пака одни страшилища участвуют :с
для тебя может и страшилища,а для других они могут быть вполне милыми и симпотичными!
[цит] Rbv
( off
)
(
15:54 14-10-2013
)
Цитата: palevo_posony
.tss.
создайте тему и пишите туда те ники попрошаек которые стучат к вам, если мне не важно на конкурс то я и не отсвечиваюсь в нем, не спорю зайти посмотреть фото или учасников, я захожу, а голос мой ,хм пусть выкусит
[цит] dismemberment
( off
)
(
16:03 14-10-2013
)
Цитата: Rbv
создайте тему и пишите туда те ники попрошаек которые стучат к вам, если мне не важно на конкурс то я и не отсвечиваюсь в нем, не спорю зайти посмотреть фото или учасников, я захожу, а голос мой ,хм пусть выкусит
надписи фиг с ними глаза ярче делают, да и не только, наводят маровет, которого нет от природы
ты меня не понял . На фотках из инета совсем топорная надпись фотошопом на теле типа для сасисы и прочее блабла . Короче в последнее время это был конкурс фейков
[цит]