Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Мисс и Мистер СаСиСа обновление [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
dismemberment ( off )
( 15:35 14-10-2013 )
.tss. [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (92.9Kb)

SAVAGE ( off )
( 15:35 14-10-2013 )
Цитата: Gauzer
будьте честными и вы- раньше при разоблачении полагалось снятие с конкурса. И хотя на эту практику положили ... просто положили, идея очень здравая и правильная
а я за это ниче не говорю ведь. Это другая сторона медали) [цит]

dismemberment ( off )
( 15:41 14-10-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Eсли серьезно, то нужно этот конкурс проводить с помощью жюри, женскую красоту пускай оценивает мужская половина а мужскую женская.
тагда в жюри нада набирать чмошнеков у каторых нет друзяшек в чятеке.чтоп па справедливасте было [цит]

Люд-тюрина ( off )
( 15:54 14-10-2013 )
Цитата: palevo_posony
чота пака одни страшилища участвуют :с
для тебя может и страшилища,а для других они могут быть вполне милыми и симпотичными! [цит]

Rbv ( off )
( 15:54 14-10-2013 )
Цитата: palevo_posony
.tss.
создайте тему и пишите туда те ники попрошаек которые стучат к вам, если мне не важно на конкурс то я и не отсвечиваюсь в нем, не спорю зайти посмотреть фото или учасников, я захожу, а голос мой ,хм пусть выкусит [цит]

dismemberment ( off )
( 16:03 14-10-2013 )
Цитата: Rbv
создайте тему и пишите туда те ники попрошаек которые стучат к вам, если мне не важно на конкурс то я и не отсвечиваюсь в нем, не спорю зайти посмотреть фото или учасников, я захожу, а голос мой ,хм пусть выкусит
cpыгни с ника [цит]

dismemberment ( off )
( 16:03 14-10-2013 )
Цитата: Люд-тюрина
для тебя может и страшилища,а для других они могут быть вполне милыми и симпотичными!
уебище оно и в африке уебище [цит]

Martin_Nelson ( off )
( 16:06 14-10-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
Ура теперь можно уродам писать что они уроды .цразы.
Если человек урод то ненадо его оскорблять!ты покажи свои фотки и мы оценим их сначала:) [цит]

dismemberment ( off )
( 16:10 14-10-2013 )
Цитата: *~Sex_kiLLer~*
Если человек урод то ненадо его оскорблять!ты покажи свои фотки и мы оценим их сначала:)
драчить устанеш [цит]

АХУЛИНА ( off )
( 16:11 14-10-2013 )
Цитата: Rbv
надписи фиг с ними глаза ярче делают, да и не только, наводят маровет, которого нет от природы
ты меня не понял . На фотках из инета совсем топорная надпись фотошопом на теле типа для сасисы и прочее блабла . Короче в последнее время это был конкурс фейков [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Мисс и Мистер СаСиСа обновление [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc