Данная тема закрыта для обсуждений!
-
dismemberment
( off
)
(
13:54 15-10-2013
)
Цитата: Нижегородский
со временем может сделаем.пока цель была оживить конкурс за счет комментариев и за того что люди будут звать друзей проголосовать , как раз таки рассказать в соц сетях. Может помочь привлеч постороних людей на конкурс. Каждый тут печется о своем.
каждый о сваем печеца а вы о том как бы сайт пропиариать. в вк дети регаюцо перваклассники. а сасиса сайт 18+. вы подумали о том что ваша племянница лет 10 попав сюда зарегаецо.проявив интерес к праекту.
dismemberment
( off
)
(
13:58 15-10-2013
)
ну а скока тут педафилов зоофилов и прочих отходов общества зарегано а? и прецтавьте что один из этих ублюдков напишет вашей племяннице как он членом па губам ее водит онанируя у экрана. все норм да? да вам насрать на это.вам пиар нужен. наверна насмарелись ролика где дуров пититысечные купюры в акно кидает.тож захателось дэ?)
АХУЛИНА
( off
)
(
14:04 15-10-2013
)
не хочешь не комментируй. Переживем это лучше чем когда комментариев нет. И чем когда пишут в комментарии к фото цитирую "шлюха"
хочу комментировать правду а не лизать задницу участникам )
SAVAGE
( off
)
(
18:14 15-10-2013
)
Цитата: Sanitarium
сделайте допуск к конкурсу по активности. Типа надо набрать столько то постов чата, форума, ну времени онлайн. Хоть какая-то будет польза.
вот с этим согласна .ангел.
Resetka
( off
)
(
18:28 15-10-2013
)
со временем может сделаем.пока цель была оживить конкурс за счет комментариев и за того что люди будут звать друзей проголосовать , как раз таки рассказать в соц сетях. Может помочь привлеч постороних людей на конкурс. Каждый тут печется о своем.
а я никого не зову :( грустно даже :(
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:17 15-10-2013
)
Цитата: Resetka
а я никого не зову :( грустно даже :(
я прийду к тебе незванный
.ajaj.
[ред.
ДЬЯКОН
15-10-2013 в 19:17] Люд-тюрина
( off
)
(
19:39 15-10-2013
)
А я как то недавно учавствовала в одном здесь конкурсе,ни к кому,ни зачем не обращалась,проголосовал один человек,хоть один голос,но и ему я была рада,учавствую из интереса:-)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
19:46 15-10-2013
)
Мне тоже кажется что лучше б было бы жюри
Велес
( off
)
(
20:22 15-10-2013
)
Цитата: *Зеленоглазая*
это получается можно просить людей, чтоб за меня голосовали?
да
нет слов..
---
собсна по сабжу: жму "поделиться в вк", появляется окно входа, хотя на странице я авторизован. Далее жму "опубликовать запись", естественно не нажимая никаких лишних кнопок (ибо их нет) и с ритуальными заклинаниями. и вылетает ошибка 403.
Велес
( off
)
(
20:27 15-10-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ты меня не понял . На фотках из инета совсем топорная надпись фотошопом на теле типа для сасисы и прочее блабла . Короче в последнее время это был конкурс фейков