Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:27 20-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
северная надбавка это халява для халявщиков.
слыш ты чудила а ты пробовал работать в зоне вечной мерзлоте? когда морозы- 40 -45 каждый день и зима с октября по май. вот по паши в таких условиях лет десять потом про халявные надбавки будешь петь. если не сдохнешь
Злостный_юзер
( off
)
(
16:25 20-04-2015
)
если доходы северян не были избыточными, почему они имели блага, недоступные другим гражданам Союза? Потребность в видеомагнитофоне и японском мотоцикле думаю от климата не зависит
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
23:58 20-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
если доходы северян не были избыточными, почему они имели блага, недоступные другим гражданам Союза? Потребность в видеомагнитофоне и японском мотоцикле думаю от климата не зависит
потому что тяжелые условия надо чемто компенсировать иначе на север ни кто не поедет.
Крымчанин971
( off
)
(
02:06 22-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
потому что тяжелые условия надо чемто компенсировать иначе на север ни кто не поедет.
Не сбрасывай со счета обычную человеческую жадность и зависть. А то, что у вас вечная мерзлота и масса других неудобств по сравнению с европейской частью страны, такими людьми как зло. юзер в расчет не принимаются.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:54 22-04-2015
)
Представим на минуточку,что все бывшие страны были в колонии. Они что,плохо жили? Щас некоторые злые языки трепещут, что и Кавказ якобы является колонией. А вы были в Чечне!? Вы видели как живут на Кавказе! Да Лас-Вегас отдыхает. Самая львиная доля денег уходит именно на Кавказ. Как распределяются они там,это уже др вопрос. Но,факт,остаётся фактом. Я даже больше скажу,у меня складывается такое ощущение что,это мы Сибирь колония. С нас тянут все полезные ископаемые,а толку. :-D
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
03:02 22-04-2015
)
Цитата: Крымчанин971
Не сбрасывай со счета обычную человеческую жадность и зависть. А то, что у вас вечная мерзлота и масса других неудобств по сравнению с европейской частью страны, такими людьми как зло. юзер в расчет не принимаются.
Какая жадность?! Ты приедь сначала. Поработай с пол годика,и поймешь,что север это жопа. Ладно я холостой и молодой могу прыгать с предприятия на предприятие в поисках лучшей зарплаты. Но,зарплаты то у нас не соответствуют ценам в магазинах. У нас все жутко дорого. Когда я находился проездом в Самаре, в отпуске,то понял,что на материке не плохо зарабатывают. Где спрашивается справедливость!?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:08 22-04-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Какая жадность?! Ты приедь сначала. Поработай с пол годика,и поймешь,что север это жопа. Ладно я холостой и молодой могу прыгать с предприятия на предприятие в поисках лучшей зарплаты. Но,зарплаты то у нас не соответствуют ценам в магазинах. У нас все жутко дорого. Когда я находился проездом в Самаре, в отпуске,то понял,что на материке не плохо зарабатывают. Где спрашивается справедливость!?
тут ты не понял перечитай
Итерти
( off
)
(
09:57 22-04-2015
)
отнюдь не везде хорошо зарабатывают.За зарплату в 20000руб будут очень хорошо гонять!
Крымчанин971
( off
)
(
11:15 22-04-2015
)
Я имею в виду, что некоторых людей "душит жаба" при виде зарплат, которые получают в "северных" районах или приближенных к ним. Но при этом они эти зарплаты меряют на "свой аршин", условия своего южного региона. Мол, "хочу з/п как там, а жить здесь". Так понятнее?
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:38 22-04-2015
)
Цитата: Крымчанин971
Я имею в виду, что некоторых людей "душит жаба" при виде зарплат, которые получают в "северных" районах или приближенных к ним. Но при этом они эти зарплаты меряют на "свой аршин", условия своего южного региона. Мол, "хочу з/п как там, а жить здесь". Так понятнее?