Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
23:37 11-02-2014
)
Цитата: mata1878
большевики тогда не могли просто их удержать.
кто такой унр твой?состав,численость? И ты говоришь нада не с середина а начала.так унр эт середина,начало большевеки
[deleted]
( off
)
(
23:50 11-02-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
оккупировали это захватили, а украина, грузия, азербайджан, армения добровольно вошли в состав
наукраине были и противники присоединения и которые за одну страну.и почему присоеденится решили? И все это комми замутили,а там разный народ был нации. В их действиях целях,истории,дел, нада искать причины революции 17г,которая и послужила причиной тем событиям,о чем идет спор,то что перезагрузка страны планировалась это очень похоже на истину,я не изучал историю кпсс,коми ,в деталях.хотя это смена власти была,тогда значит перезагрузка,а не распад планировалась получается.
[ред.
[deleted]
12-02-2014 в 00:05] [deleted]
( off
)
(
23:53 11-02-2014
)
дальше думаю неочем говорить))
ты похожь и аргументы твои на укр. Нациналиста.
[deleted]
( off
)
(
00:33 12-02-2014
)
Цитата: (Навыход)
кто такой унр твой?состав,численость? И ты говоришь нада не с середина а начала.так унр эт середина,начало большевеки
Украинская Народная Республика со своими законодавчими и виконавчими органами.состав чего?ну так какое оношения они имели тогда к Украине?
[deleted]
( off
)
(
00:35 12-02-2014
)
И все это комми замутили,а там разный народ был нации. В их действиях целях,истории,дел, нада искать причины революции 17г,которая и послужила причиной тем событиям,о чем идет спор,то что перезагрузка страны планировалась это очень похоже на истину,я не изучал историю кпсс,коми ,в деталях.хотя это смена власти была,тогда значит перезагрузка,а не распад планировалась получается.
здесь я с тобой согласен!
[deleted]
( off
)
(
00:36 12-02-2014
)
ты похожь и аргументы твои на укр. Нациналиста.
патриота
[deleted]
( off
)
(
01:52 12-02-2014
)
ну так какое оношения они имели тогда к Украине?
так росия и укр при коми и до них,была одна страна.какое отношение они к своей стране имели?))самое прямое перезагруз делали)
[ред.
[deleted]
12-02-2014 в 01:54] Воблин
( off
)
(
09:06 12-02-2014
)
Вопрос к проголосившим за второй вариант. А почему только Украина? Республик то в Союзе много было.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
10:21 12-02-2014
)
Цитата: Воблин
Вопрос к проголосившим за второй вариант. А почему только Украина? Республик то в Союзе много было.
республик было 16 :) будешь смеяться а второй вариант это тест на идиотизм
ДЬЯКОН
( off
)
(
17:45 15-02-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
республик было 16 :) будешь смеяться а второй вариант это тест на идиотизм
вообщето республик было 15, ну да это пустяки подумаеш одной больше другой меньше, бгг