Данная тема закрыта для обсуждений!
-
REALORSK
( off
)
(
11:57 02-02-2014
)
Mr_China, а кто их "попал" в эти определения?
Мэтр
( off
)
(
21:35 02-02-2014
)
Mr_China, :) ты наверное не в курсе, проживая в Казахстане, что устроиться у вас на работу, не будучи казахом по национальности, нереально? Несколько раз был у вас, наслушался. Каждый приезд к вам - и одно и то же. А вот в Татарстане на национальность не смотрят. Вот тебе и "колония".
Mr_China
( off
)
(
22:34 02-02-2014
)
Цитата: Мэтр
Mr_China, :) ты наверное не в курсе, проживая в Казахстане, что устроиться у вас на работу, не будучи казахом по национальности, нереально? Несколько раз был у вас, наслушался. Каждый приезд к вам - и одно и то же. А вот в Татарстане на национальность не смотрят. Вот тебе и "колония".
Мэтр, ты же взрослый человек, зачем ты говоришь во первых сплетни во вторых не правду?
Mr_China
( off
)
(
22:44 02-02-2014
)
Цитата: Мэтр
мне вот Gauzer говорил буквально недавно что русским в Татарстана делать нечего... Ты говоришь совсем другое. Зачем? Я что неуважительно высказался о Татарстане? У меня мой единственный друг татарин и я всегда вас уважал татар. У вас очень крепкий характер, бойцовский. Но то что ты клевечеш меня оскорбляет. При всем уважении Мэтр ты не красиво поступаешь пересказывая лживые сплетни.
[ред.
Mr_China
02-02-2014 в 23:06] Mr_China
( off
)
(
22:50 02-02-2014
)
Мэтр, Коло́ния — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. (Wikipedia)
Mr_China
( off
)
(
22:58 02-02-2014
)
Мэтр, если тебе википедия не авторитет вот толковый словарь Ожигова
КОЛОНИЯ
-и, ж. 1. Страна, лишенная самостоятельности, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии).
Mr_China
( off
)
(
23:25 02-02-2014
)
Мэтр, если в Казахстане такой беспредел что не казахов на работу не берут тогда почему так много русских продолжают тут жить? Почему так много наций спокойно продолжают жить в Казахстане? Почему за столько лет ни одного межэтнического конфликта если такой национализм в стране? От чего ни кто не слышал про бритых парней в Казахстане избивающих не казахов? Почему в Казахстане два официальных языка? Если уж такой беспредел м?
[ред.
Mr_China
02-02-2014 в 23:31] Мэтр
( off
)
(
00:30 03-02-2014
)
Цитата: Mr_China
Мэтр, ты же взрослый человек, зачем ты говоришь во первых сплетни во вторых не правду?
ты не обижайся. Только это не сплетня. Это суровая правда. Просто прими ее. Моя жена родилась прожила в Казахстане много лет. После учебы нигде не могла устроиться. В Отделах Кадров так и говорили в открытую - вы не казашка. Ее братья тоже обивали пороги. С огромным трудом через знакомых потом смогли устроиться. Когда сидели в гостях, было человек 30, из них еще 5-ро тоже самое сказали. У нас на форуме есть человек, который писал мне то же самое. Я не говорю, что это на всей территории страны так, но услышанного мне хватило.
Мэтр
( off
)
(
00:31 03-02-2014
)
Мэтр, если в Казахстане такой беспредел что не казахов на работу не берут тогда почему так много русских продолжают тут жить? Почему так много наций спокойно продолжают жить в Казахстане? Почему за столько лет ни одного межэтнического конфликта если такой национализм в стране? От чего ни кто не слышал про бритых парней в Казахстане избивающих не казахов? Почему в Казахстане два официальных языка? Если уж такой беспредел м?
Чингиз, а на юге ты давно бывал? А про Тараз ничего не слышал?
Мэтр
( off
)
(
00:35 03-02-2014
)
почему так много русских продолжают тут жить?
А легко ли бросить все, что нажил и сбежать в неизвестность, не имея там крыши над головой? Пока не режут - жить будут.
Еще раз повторю, что не по всей стране подобное, что если на севере все тихо и спокойно, то на юге обратное.