Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мэтр
( off
)
(
00:38 03-02-2014
)
Mr_China, мне не нужны определения и термины. :)
Ты просто назвал 2 республики колониями (насильственным путем и бла бла бла), находящиеся в ЦЕНТРЕ России. Вот и вся комичность ситуации.
Mr_China
( off
)
(
01:42 03-02-2014
)
Цитата: Мэтр
ты не обижайся. Только это не сплетня. Это суровая правда. Просто прими ее. Моя жена родилась прожила в Казахстане много лет. После учебы нигде не могла устроиться. В Отделах Кадров так и говорили в открытую - вы не казашка. Ее братья тоже обивали пороги. С огромным трудом через знакомых потом смогли устроиться. Когда сидели в гостях, было человек 30, из них еще 5-ро тоже самое сказали. У нас на форуме есть человек, который писал мне то же самое. Я не говорю, что это на всей территории страны так, но услышанного мне хватило.
извини, насчет отдела кадров вы не казашка-не верю :) бред какойто) могу себе представить такой единичный случай но то как ты рисуешь ситуацию выглядит нелепо)
Дело в том что я сам тут живу:) и все вижу своими глазами:)
Mr_China
( off
)
(
01:58 03-02-2014
)
Мр_Цхина, мне не нужны определения и термины. :)
Ты просто назвал 2 республики колониями (насильственным путем и бла бла бла), находящиеся в ЦЕНТРЕ России. Вот и вся комичность ситуации.
комичность в том что они были присоеденены раньше других, а их население все устраивает в составе РФ? И только? Ты думаешь твое отношение к нахождению в составе РФ и даже отношение всего народа отменяют значение слов что ли? И что с того что в центре?)
[ред.
Mr_China
03-02-2014 в 02:24] Mr_China
( off
)
(
02:14 03-02-2014
)
Чингиз, а на юге ты давно бывал? А про Тараз ничего не слышал?
я слышал про Тараз, я тебе вот что скажу, да нацианализм есть. Как и везде. Но нацианалистов не большинство и даже не много. Это Шымкент, Тараз, Кызылорда. При чем в основном глубинки. Села, аулы.
Мэтр
( off
)
(
04:54 03-02-2014
)
Цитата: Mr_China
извини, насчет отдела кадров вы не казашка-не верю :) бред какойто) могу себе представить такой единичный случай но то как ты рисуешь ситуацию выглядит нелепо)
Дело в том что я сам тут живу:) и все вижу своими глазами:)
Дело в том, что я сам там был. И все слышал своими ушами.
Далее тупик.
Родственник, казах по национальности, тогда сказал моей жене: Понимаешь, есть казахи, а есть калбиты, тебе попались именно калбиты в отделе кадров.
Ты наверное сидишь и думаешь, что у меня сложилось мнение о всей стране в целом. Нет, конечно.
Мэтр
( off
)
(
04:56 03-02-2014
)
Цитата: Mr_China
комичность в том что они были присоеденены раньше других, а их население все устраивает в составе РФ? И только? Ты думаешь твое отношение к нахождению в составе РФ и даже отношение всего народа отменяют значение слов что ли? И что с того что в центре?)
я тебя не понимаю. :(
[deleted]
( off
)
(
22:55 04-02-2014
)
ну колонизировали єт точно(Украину).за правления Сталина можно сказать на колониальньіх правах и оставалась.СССР оставалась по существу той же империей.Сталин хотель построить могущественную страну вокруг России с теми ж колониями.после полетическая ситуацьія немного изменилась
[ред.
[deleted]
04-02-2014 в 22:56] VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:52 08-02-2014
)
В СССР небыло колоний.Так как Союз был страной,где проживали многие народы,и многие из них объединяли общей идеологией.И эта идеология была чужой не только украинцам,казахам,грузинам,но и русским.Россия не была метрополией,так как советская идеология - не русская.Сталин хотел создать советский народ,а для этого надо было уничтожить практически все национальное: русское,эстонское,армянское.Идеи интернационализма для этого блестяще подходили(классовое деление,а не национальное,атеизм вместо многих религий и т.д.)
[deleted]
( off
)
(
22:54 08-02-2014
)
Сталин хотел создать то,что он сам хотел.Советский и все такое,бьіло только красивой окраской его политики.Комунистьі в соседний с Россией Украине не захопили власти не в одном районе мирньім путем."Большевизм является солью русского народа, в его положительных и отрицательных проявах.Бильшовизм это роволюцийно-русский течение." Каутский - теоретик классического марксизма.
ГрафМакс
( off
)
(
02:02 09-02-2014
)
mata1878, что, опять русские во всем виноваты?