~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:43 09-10-2013
)
-Чего?!Я ей покажу умолять!Сколько раз говорил-нефиг унижатся перед парнями...-придется прервать этот монолог,иначе он точно к ней сейчас пойдёт и надерёт ей задницу.
-Дим,ты чего?Я ведь пошутил!Это я её пригласил.Сам.-так,вроде успокоился,теперь можно и расспрашивать.-Вот я и спрашиваю,какие она любит цветы.Не хочется как-то облажаться...
-О,друг,ты что,краснееш?-Димку явно забавляла эта история.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:43 09-10-2013
)
-Да иди ты...Пошли лучше потанцуем что ли..
После двух часов танцев и выпивки,мы решили ехать домой.Пришлось вызывать такси,так как мы опять были в бессознательном состоянии.И уже перед тем как разойтись по разным комнатам Дима неожиданно
сказал всего одно слово "хризантемы"...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:44 09-10-2013
)
Алиса
Проснувшись,я почувствовала пьянящий запах моих любимых цветов.Открыла глаза и увидела расставленые по всей комнате белые хризантемы.Ммммм...как здорово.Посмотрела на часы,полпервого.Ничего себе,
вот это поспала!Развернулась и увидела на туалетном столике конвертик.Интереснооо....
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
)
Раскрываю конверт и оп-ля!Записка."Надеюсь,тебе понравился мой подарок?Я буду ждать тебя в центральном парке возле
фонтана в 16.00.Ты придёшь?"
О,Боже!Он всё таки не шутил!Так,у меня есть три часа.Всего лишь ТРИ ЧАСА!Как только я это поняла,то сразу кинулась в ванную.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
)
Миро
Сегодня я встал в 6 утра и взяв у Димы ключи от машины,поехал за ней в клуб.В 8 я позвонил к другу,чтобы предупредить,что в течении получаса приедет доставка цветов и чтобы он позволил им расставить
цветы по комнате Алисы и попросил забрать из моей комнаты конверт и положить на стол Алисе.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:45 09-10-2013
)
Прошло два часа,и вот всё готово,расставлено по местам,приготовить ужин я специально нанял людей из ресторана,дело осталось за малым-забрать Алису.Вот я уже подъезжаю к парку,её ещё нет.Посмотрел на
часы-16.18.Опоздал,хорошо,что её ещё нет.Взял с заднего сидения букет из белых хризантем и розовых роз,теперь стою возле фонтана в ожидании и думаю,что же такого в этой девушке,что смогло вызвать у меня столько
чувств и эмоций с первого взгляда?
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:46 09-10-2013
)
Я ведь никогда ничего подобного ни для одной девушки не делал,все они были жалкими куклами,за которых я не считал нужным бороться и даже Ира,та которую я так любил и хотел связать
с ней всю жизнь,оказалась дешёвкой.Но эта девочка не такая,я понял это как только посмотрел ей в глаза.Ведь правду говорят,что глаза-зеркало души.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:46 09-10-2013
)
Так я стоял до тех пор пока не увидел её и сердце сначала остановилось,а потом стало бится так быстро,словно сейчас выпрыгнет из груди прямо в её руки.Ко мне двигалась девушка легкой походкой,будто не шла,
а плыла,нет,парила над асфальтом.Синего цвета платье выше колен,тёмные локоны рассыпались по плечам и такие выразительные глаза,которые излучают тепло и в тоже время какую-то непонятную мне боль...И вот она рядом,
смотрит на меня с легкой,
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:47 09-10-2013
)
,теплой улыбкой на губах,а я стою и не могу ничего сказать,лишь смотрю на неё и понимаю,что она прекрасна...
-Здравствуй,Миро...-я вижу как она смущается и не знает,что же мне сказать.
-Алиса..Привет.Это тебе,-Боже,как вовремя я вспомнил о букете.Так,Миро,соберись!Собрался?А теперь веди её к машине и выдвигайся к месту.-Поехали?
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:47 09-10-2013
)
Алиса
С момента нашего с Миро первого свидания прошло полторы недели.Мне пока трудно принимать какие бы то ни было отношения,поэтому пока я позволяю просто быть рядом и изредка обнимать.Не хочется снова привя
зыватся к человеку,чтобы потом переживать его предательство.Нет,я не утверждаю,что все парни такие как мой бывший,но всё же лучше перестраховатся.