Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга) [~[СаМа_ЗиМа]~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:37 09-10-2013 )
Провела рукой над головой и продолжила движение вдоль своего тела.Начала плавно покаживать бедрами втакт музыке,продвигаясь вдоль бара,минуя бокалы,
пепельницы и ловя на себя взгляд парней,от которых так и исходили флюиды похоти,желания,грешности.Я была уверенна,что у большей половины присутствующих мужчин есть жены,невесты,девушки,
у некоторых даже девушки находятся рядом,прижимаясь к своим мужчинам а собственническом жесте и прожигая меня ненавистным взглядом.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:38 09-10-2013 )
Вот поэтому они все грешны,ведь как бы красива и хороша
не была бы их женщина,они всегда смотрят и желают ту в которой плескается страсть,секс,на ту которая будет двигатся плавно,сексуально.А всё потому,что для них в жизни нету ничего важнее
удовлетворения их личных потребностей,а самой главной из них всегда будет очень примитивной-секс,секс,секс!Если девушка плоха в постели,то и парня ей не удержать,

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:39 09-10-2013 )
так как он потеряет
интерес и будет искать лучшую.Так,обдумывая всё это,я и закончила своё выступление.Спускаясь,я слышала аплодисменты и свист мужской части посетителей,а так же заметила,что по лестнице,
направляясь в кабинет Димы идет Миро.Вот тут то я и подумала,что надо бы извинится перед ним,за то что тогда на нём сорвалась.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
Так и не переодеваясь,я поднялась к брату.Войдя в кабинет,я увидела лишь Миро,стоящего лицом к окну,Димы в кабинете не было.Тихонько закрыв дверь,я сделала несколько шагов в сторону
парня,но подумав,что нужно что-то сказать,остановилась.
-Миро...-я немного замялась,когда парень развернулся ко мне с изумленным выражением лица.Он не ожидал,что я когда либо с ним заговорю?-Я хотела с тобой поговорить и извинится.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
-За что?-кажется,он немного пришел в себя и теперь был занят,обдумывая,чего же мне от него недо.
-За то,что произошло тогда у меня в спальне.Я была не в себе и...Мне очень жаль,что я сорвалась на тебе.Я могу,как нибудь загладить свою вину?.
-Хм...Ладно,-у него такой вид,будто он пакость какую задумывает.-Сходишь со мной завтра на свидание.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:40 09-10-2013 )
У меня просто нет слов,я была ошарашена тем,с каким пренебрежением он это сказал,а потом отвернулся и стал дальше рассматривать танцпол.Нет,я конечно совершенно не против сходить на
свидание,тем более с таким крассавчиком,как Миро,но от подобного я просто потеряла дар речи и сейчас стояла открывая и закрывая рот,как рыбка,которую достали из аквариума.Немного постояв,я всё
же развернулась и вышла из кабинета.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:41 09-10-2013 )
Миро
Я стоял в пустом кабинете и наблюдал за танцполом.Минуту назад вышла Алиса.Я совершенно не ожидал от этой девочки,что она придёт с извинениями.И что на меня нашло?Я с таким незаинтересованым
видом сказал ей о свидании...Как раз перед этим я стоял неподалеку от бара,смотрел на эту крассавицу и думал,как к ней подойти.Позже,поднявшись в кабинет друга,я всё думал,что же такое сделать,чтобы
обратить её внимание на себя и заслужить симпатии.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:41 09-10-2013 )
Теперь же я обдумываю завтрешнее свидание,хочется понравится ей,сделать что-нибудь восхитительное...Мои мысли прервал Дима,вошедший в кабинет.
-О чём задумался?-какая проницательность...
-Да с чего ты взял,что я о чём-то задумывался?-развернулся к нему с улыбкой на лице.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:42 09-10-2013 )
-Да стоишь тут весь такой с лицом задумчивым,глаза сверкают...
-Да так..-о,а может с ним посоветоватся?точно,так и сделаю.-Слушай,а какие цветы твоя сестрёнка любит?
-Эй,эй,эй!Братан,ты что,решил приударить за Алиской?-кажется он даже не представляет как на меня действует его сестра и насколько я решителен,особенно после появления того парня.Как она там говорила?
Кир,кажется?

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:42 09-10-2013 )
-А что тебя так удивляет,Димон?Алиса красивая девушка,привлекательная,свободная...Я тоже вроде ничего,-заметив удивленный взгляд Димы,решил пошутить.-Ладно,ты прав,я просто божественно красив.Именно
поэтому только,что она приходила и умоляла пригласить её на свидание,ну как я мог отказать девушке?-оу,кажется,до него доходит смысл моих слов и он вовсе не считает это шуткой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга) [~[СаМа_ЗиМа]~]
На главную
© m.sasisa.cc