Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга) [~[СаМа_ЗиМа]~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:32 09-10-2013 )
-Ты какого хрена творишь?
-Что?Мда,не такой реакции я ждал...
-А чего ты ждал?Что я буду рассыпатся в благодарностях за то,что ты зашел в мою комнату и стал лапать меня?!-в глазах парня появился намек на холод.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:33 09-10-2013 )
-Хм...я пытался тебя успокоить.Я жду благодарности,-от такой наглости я впала в шок и начала ловить ртом воздух,как безпомощная рыбка.-Можешь отблагодарить поцелуем.
-А ботинки тебе языком не отполировать?!
-Что ж,если ты так хочешь,я не могу отказаться от столь заманчивого предложения,-ехидно улыбнувшись изрек этот нахал.
-Вон.
-Что?-кажется парень не такой реакции ожидал.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:33 09-10-2013 )
-Я сказала,пошел вон из моей комнаты!-эту фразу я сказала со злостью в голосе,еле сдерживая порыв врезать этой наглой морде.
-=2=-

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:34 09-10-2013 )
Последнее время не понимаю,что со мною происходит.Кажется,все чувства,которые я хранила глубоко внутри себя,вдруг сговорившись решили вырватся наружу.Я то плакала,
от боли в груди,то срывалась на своих близких не понятно из-за чего,то возникала апатия,и я,закрывшись в своей уютной комнате,которую Дима обустроил по моему эскизу,
лежала и обдумывала всё,что произошло со мной за последний месяц.Сегодня был день,которых становится всё меньше,когда я пребывала в приподнятом настроении.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:35 09-10-2013 )
Думаю,нужно упомянуть,что после первого срыва эмоций,которые увидел Димин друг(как я потом узнала от брата,его зовут Мирослав или просто Миро)прошло две недели и
больше я с ним не виделась.Не знаю,сьехал ли он с нашего дома на какую-нибудь квартиру или же просто очень старался на глаза мне не попадатся не глаза,но я очень надеялась,
что он остался в городе,

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:35 09-10-2013 )
городе,а не уехал туда откуда приехал,чтобы так стремительно ворватся в мою жизнь и воззвать к моим эмоциям,которые я так долго держала под маской
улыбчивости и веселья.Другое дело Кирилл,который совершенно неожиданно приехал из моего родного города и спустя столько времени попросил дать ему шанс,так как он до сих пор
в меня влюблён.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:36 09-10-2013 )
Этому я была совершенно не рада и все эти две недели старательно его избегала и не отвечала на звонки,потому что совершенно не знала,что ему сказать и как
объяснить,что ничего у нас не получится.С такими мыслями я ехала на работу в клуб своего братца.Два года назад,когда я появилась у него на пороге и узнала,что он владелец
клуба,предложила помощь.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
Должна признатся,Дима совершенно не подозревал о какой помощи идет речь,а когда узнал,было уже поздно.Тогда я выпрыгнула на бар и стала ритмично двигатся
в такт музыке.Видели бы вы лицо моего дорогого брательника!Я думала,что он просто стащит меня оттуда и отлупит!В общем работала я "зажигалкой",завлекая посетителей танцевать,а
также приходить еще и приводить своих друзей.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
Вот уже я приблизилась к черному входу в клуб,вошла внутрь и направилась в гримерку,которую оборудовал Дима,когда я предложила нанять
еще несколько танцовщиц.Конечно же,на баре всё равно танцевала только я,для девченок была специальная "сцена".

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:37 09-10-2013 )
Сегодня я привезла новую "форму",которая состояла изкоротких джинсовых шорт,спортивном лифе и джинсового боллеро,так же наряд дополняли чёрные туфли на высоком каблуке.
Сегодня я выступала первой,так как первая приехала и переоделась.Вышла на свою личнуб "сцену" именуемую барной стойкой и застыла,изящно выкунув правую руку верх и правую ногу не
много вбок,чуточку так присев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга) [~[СаМа_ЗиМа]~]
На главную
© m.sasisa.cc