~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:26 09-10-2013
)
И вы не поверете,насколько я
был удивлён,увидев на пороге какого-то парня.Тёмноволосый парень поднял на меня свои зелёные глаза,в который я увидел море грусти.
-Здравствуйте,вы Дима?
-Привет..Нет,Дима уехал по делам.Но можешь пройти,он скоро должен приехать.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:27 09-10-2013
)
-А я,собственно,не к нему.Мне Алиса нужна.-после последней фразы я напрягся,был бы её парнем или просто другом,то знал бы Диму...Кто же этот парень.
-Её тоже нет.А кто ты ей?
-Не важно,мне надо с ней увидется,это всё,что нужно знать.А ты её парень?
-Хм....я друг Димы,недавно приехал его навестить.Ну,проходи...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:27 09-10-2013
)
Я предложил парню кофе,от чего тот вежливо отказался.Он показался мне каким-то нервным,всё время посматривал то на дверь,то на часы..Как будто боялся не успеть,
что-то сказать.В глазах столько грусти,отчаянья и...боли?Мне казалось,что если через несколько минут не появится Алиса,парень будет выть и орать,бить кулаками в стену.
Определённо,он должен был сказать ей,что то важное и...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:28 09-10-2013
)
я предполагал,что это будут слова любви,невысказаные слова,которые он хранил в себе несколько лет,ему просто
необходимо ей высказатся.И вдруг,как по волшебству,входная дверь распахнулась и мы улицезрели девушку с кучей пакетов.Парень тут же бросился к ней...
-Кир?Что ты тут делаеш?Что случилось?
-Нам нужно поговорить,-и девушка повела его на кухню.А мне оставалось только гадать,о чём же они будут говорить.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:29 09-10-2013
)
Алиса
Я была крайне удивлена появлением Кира.Когда я повела его в кухню,то успела заметить перекошеное лицо Диминого друга.
-Алис...Алис,я люблю тебя.Пожалуйста,выслушай...Я не могу без тебя,всё это время я только и делал,что думал,как ты там и мучался,думая о тебе.Ты снилась мне,каждую ночь.
Алис,я прошу тебя,дай мне шанс.Я умоляю,Алиса...
-Кир,успокойся.Я не могу..Я не могу больше ни с кем,я не хочу.Прости...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:29 09-10-2013
)
Я заметила,как глаза парня потускнели и он взвыв,ухватил себя за голову и опустился на стул..Просидев так несколько минут,он резко поднялся и вышел из дома.Я не
успела за ним,он сел в машину и быстро уехал.Я была в некотором оцепенении пару минут,а потом пошла в дом.
Увидев Кира,я вспомнила те дни,вспомнила ту боль и мне нужно было как-то с ней справится,поэтому я поднялась в комнату,переоделась и включила музыку.Я решила
передать свою боль танцу,снять напряжение с его помощью.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:30 09-10-2013
)
та песня была мне давно знакома,и я начала свой танец.Из головы ушли все мысли.Прыжок.Я так хотела кому-то
доверится...Шпагат.Только я не могу найти того самого человека...Резко присела.А может стоит рискнуть?Всё решино,я дам шанс тому,кто первый ко мне подойдет с предложеним
свидания.
Песня закончилась,а я упала на пол и почувствовала,как моё сердце охватывает боль.
[ред.
~[СаМа_ЗиМа]~
09-10-2013 в 02:30] ~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:31 09-10-2013
)
В тот момент я обо всём забыла,отдалась боли,начала рыдать в голос,моё тело
пронзила судорога боли и я начала корчится на полу,по моим щекам текли слёзы,а в голове всплывали картинки прошлого.В какой то момент я почувствовала как меня обняли
крепкие руки и кто-то шептал слова утешения.Такой приятный,нежный голос,который хотелось слышать всегда.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
)
Я вцепилась в обладателя этого голоса,прижалась к нему сильнее,
я хотела чтобы он защитил меня от этих воспоминаний,заставил всё забыть,я просила забрать эту боль,просила её уйти,но она всё не отпускала...Моё сердце рвалось на части
и то,что хоть кто-то пришел мне на помощь,разделил со мной эту боль,неизвестного для него характера,было как бальзам на душу...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
)
Не знаю сколько прошло времени,но я пришла в себя.Открыв глаза я увидела лицо парня,но он не казался мне чужым,хотья и не знала его имени,он казался мне родным,
надёжным и я не захотела его отпускать.Взгляд парня казался затуманеным какими-то воспоминаниями,но он всё равно шептал мне,что всё будет хорошо.Мне очень не хотелось
отпускать его,но вновь вспомнив,как больно может быть от предательства и что я не хочу этого испытать,вырвалась.