~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:15 09-10-2013
)
-И что смешного?!-теперь взорвалась я,только не от смеха,а от гнева.
-Да так....Так куда ты говорила спешишь?
-Это уже моё дело куда,с кем и зачем!Так что,всё братец,аллоха!-и направилась прямиком в свою комнату.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:15 09-10-2013
)
То что я спешила,было правдой.Скоро Новый Год и мы с подругой решили пройтись по магазинам и купить наряды для новогодней ночи.
Через двадцать минут я стояла возле торгового центра и ждала Иру.Встречать Новый Год она,по непонятным мне причинам,у меня отказывается.Да и вообще,она ни разу не
была у меня дома и всегда сбегала,если звонил Дима и говорил,что заберёт меня или просто подъедет.Почему так,я совершенно не понимала.
-Алиска,привет!Как я рада тебя видеть!-подруга крепко обняла меня.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:17 09-10-2013
)
-Ириш!Ну хватит,задушишь ведь!-сжалившись надо мной,Ира схватила меня за руку и потащила по бутикам.
Через три часа мы сидели в кафе и радовались своим покупкам.Я выбрала себе голубое платье полностью обшитое кружевами,с чёрным кружевным поясом,не сильно
пышное.К платью я приобрела туфли на высоком каблуке с большим бантом из бисера спереди и клатч.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:18 09-10-2013
)
-Ириш!Ну хватит,задушишь ведь!-сжалившись надо мной,Ира схватила меня за руку и потащила по бутикам.
Через три часа мы сидели в кафе и радовались своим покупкам.Я выбрала себе голубое платье полностью обшитое кружевами,с чёрным кружевным поясом,не сильно
пышное.К платью я приобрела туфли на высоком каблуке с большим бантом из бисера спереди и клатч.
[ред.
~[СаМа_ЗиМа]~
09-10-2013 в 02:18] ~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:19 09-10-2013
)
А Ирочка купила облягающее платье чёрного цвета с одним кружевным
рукавом на правую сторону,простые чёрные туфли обтянутые таким же кружевом,а также побаловала себя новым нижним бельём тёмно-синего цвета.
-Ну,а теперь рассказывай,что нового в твоём доме?-перед покупками я всё таки успела заинтересовать подругу тем,что у меня появилась новость.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:19 09-10-2013
)
-К моему брату приехал какой-то друг.Видно,выпили вчера за встречу они хорошо,так как и позасыпали на кухне.Но я всё таки успела заметить,что этого друга я заин
тересовала,хотя мне это не сильно нравится.
-И что же это за друг?-подруга поддалась вперёд и заговорщецки улыбнулась.
-О,прости,не успела я как-то у него имя спросить.Слишком спешила на встречу к тебе.Наверно,всё таки надо было продолжить знакомство,а ты бы здесь на морозе посто
яла бы,меня подождала б!
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:21 09-10-2013
)
-Ну,ладно,ладно...Ты права.Но ты обязательно должна мне о нём рассказать!
-Да,что рассказывать,Ир?Вроде,как обычный парень лет 27.Высокий,фигура отличная кажется,тёмные волосы,загорелый,да...глаза...глаза красивые,серые,со снежинками...
-О,подруга,ты часом не влюбилась?
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:22 09-10-2013
)
-Любовь с первого взгляда?Шутишь?Да,конечно,как только я его увидела,то поняла,что он тот единственный и что я его люблю без памяти,сразу свалилась в обморок и
прочее,-на этом мы с подругой весело и звонко разсмеялись.Остальные полчаса мы провели в том же духе и вскоре я поехала домой.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:23 09-10-2013
)
Миро
Я не мог отделаться от мысли,что сестра Димки,Алиса,просто удивительная девушка и что я очень хочу её увидеть.Но я не понимал,почему?Почему девочка,которую я видел всего два раза,заставляет моё сердце бится чаще и мечтать о следующей,хотя бы мимолётной встрече.Сегодня я планировал позвать её погулять,хотелось узнать об этой девочке побольше,да и свою душу открыть хоть кому-то,а мне казалось,что ей можно довериться...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:25 09-10-2013
)
Вот только я всё думал,как отнесётся к этому Димка?Я знаю,что Димка
человек ответственный и,если уж у него появилась сестра,он будет защищать Алису от всего.А мне так хотелось прижать эту девушку к себе и никогда не отпускать...
Мои мысли прервал звонок в дверь.Так как Димка уехал по делам в клуб,а Алиска еще с утра уехала куда-то,то открывать пришлось мне.