~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:09 09-10-2013
)
-Да была она,была...Только я о ней не знал ничего.Отец нас с матерью когда бросил,на другой женился,она Алису ему родила.А когда отец и её мать погибли,она ре
шила меня разыскать.Вот и нашла,где то год назад.Правда,искала она долго.На тот момент,как она меня разыскала,уже два года было,как отец умер.
-Чёрт,Димка,сочувствую...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:12 09-10-2013
)
Алиса
-Какого чёрта?!Кто он вообще такой?Какого чёрта с тобой происходит,Алиса?!-сейчас я сидела на чёрном входе клуба и ругала себя за то,что не могу выкинуть из
головы серие глаза,которые будто в глубину души мне заглянули полчаса назад.Образ этого молодого человека,как будто вырезался у меня в сердце.Волосы чёрные буд
то это смола,серые глаза,в которых будто идёт снег.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
)
Эти правильные черты лица и крепкие,сильные руки,которые так уверенно держали меня в танце.Всё,хватит!Нужно
пойти к Диме и поехать домой.Перед тем,как идти к брату,я решила скурить сигарету.Быстро докурив,я поднялась со ступеней и направилась в зал,протолкавшись чере
з людей на танцполе,я поднялась по ступенямкам и застыла перед дверью,услышав приглушенные голоса.Так,как подслушивать привычки у меня не было,я распахнула две
рь и застыла..Что за...?!Что он делает здесь?
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
)
-Алиса?Что-то случилось?-в глазах брата я прочитала беспокойство.
-Нет.Дим,я хочу домой.Я устала...
-Конечно,едь...Ты никого приглашать не будешь?
-Нет.Тогда я поехала,до завтра.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
)
Я быстро вышла на улицу и только вдохнув холодного зимнего воздуха,я пришла в себя.Ну почему?Почему?Почему?Этот парень вызвал у меня океан чувств всего
за минуту и я не понимаю в чём дело...Я села в свою машину,которую Дима подарил мне,когда мне исполнилось 24.Чёрная Toyota Corola на тот момент была моей мечтой.
Направившись домой,я развила скорость до 110 км в час.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:13 09-10-2013
)
Вот,спустя 10 минут,я уже возле двухъэтажного дома,который Дима купил в кредит полтора года назад.Когда я
пришла к нему и рассказала свою историю,он просто поверил мне на слово,что я его сестра.Поначалу мне казалось,что это просто потому,что ему грустно и одиноко од
ному в этом огромном доме,но со временем я поняла в чём дело.Я просто была сильно похожа на нашего отца и он просто не мог этого заметить.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:14 09-10-2013
)
Зайдя в дом,я направилась на второй этаж,в свою комнату,не включая свет.А зачем?Ведь и так уже поднималось солнце и в сумерках можно было увидеть лестни
цу и дверь.Уснуть я долго не могла,обдумывая то,что случилось и вспоминая то,что было чуть больше трех лет назад.Да,тогда мне было очень трудно,врачам пришлось
очень постараться,чтобы вытащить меня из депрессии и предотвратить нервный срыв.Но всё закончилось более или менее хорошо.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:14 09-10-2013
)
Уснуть мне удалось только после того,как хлопнула входная дверь и я поняла,что братец вернулся домой.
Проснулась я после полудня,приняв душ,я решила не красится и одевшись в зелёную майку и любимые потертые джинсы,спустилась вниз.Войдя на кухню,я застала
удивительную картину-за столом спали двое молодых людей...А именно,мой брат и ОН.На столе стояли два бокала,одна пустая бутылка виски и ещё одна полупустая.
Я тихо убрала со стола бутылки и бокалы,и принялась готовить кофе.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:15 09-10-2013
)
-А мне приготовишь?-от этого приятного бархатного голоса я вздрогнула,от чего обжигающий кофе,который,к счастью,находился ещё в турке над плитой,оказался на этой
же упомянутой плите.
-Чёрт,ну нельзя же так пугать!
-Извини,я не хотел тебя испугать.Так приготовишь?-он улыбнулся и невинно похлопал ресницами,когда я повернулась.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:15 09-10-2013
)
-Во-первых,не надо мне глазки строить,на меня это не дейстует.Во-вторых,я спешу.Так,что или готовь сам,или буди Диму и пусть он тебе готовит.-и вдруг я заметила,
что у брата то мого плечи так и сотрясаются.Значит не спит,гадёныш.-И давно ты не спишь?
-С того момента,как ты сюда вошла,-брат просто взорвался от смеха,мне так и казалось,что вот-вот и он скатится под стол.