Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга) [~[СаМа_ЗиМа]~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:49 09-10-2013 )
Мне очень нравится Миро и я очень надеюсь,что мы будем вместе.Кроме
того,брат мой всем этим доволен.
Я сидела в кафе и вспоминала вчерашний звонок от Кира,а так же его просьбу встретится.Что ему сказать?Как объяснить,что я встретила другого и что он сам был и будет для меня только другом?Не хочется никому делать
больно.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:49 09-10-2013 )
Киррил
Мы никогда не задумываемся,что делаем кому-то больно тем или иным поступком,так как считаем,что делаем правильно.Но так ли это?Почему так плохо,когда причиняеш боль другому и тогда сам сгораеш от нестерпимой боли?
Сегодня я убедился в том,что прежде чем что либо говорить,нужно хорошо обдумать свои слова и поступки...

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:50 09-10-2013 )
Господи,какой же я идиот,что не послушал свою горячо любимую сестру и всё таки приехал в этот чёртов город,к той которая
даже не понимает во что вляпалась и пытаясь остановить её любыми путями.Я был готов смирится со всем,но когда мне позвонил друг,который находился в одном городе с Алисой и по моей просьбе присматривал за ней,и расссказал
кто явился в город,что он с себя представляет и что он скорей всего будет подбивать клинья к моеё девочке,я не слушая никого рванул к ней.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
И вздумалось же мне прервать всю её тирраду о том,что мы с ней просто друзья и что у
неё есть любимый человек,поцелуем?Какого же чёрта ты натворил,Кирюха?!Она же меня теперь и за километр к себе не подпустит...Что же делать?Надо посоветоватся с Лёхой...
Набираю номер,когда то лучшего друга.Гудок,второй,третий...Ну бери же ты трубку!

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
-Да,Кир.
-Лёх?Мне нужна помощь...

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:51 09-10-2013 )
Алиса
Я не понимаю,что мне теперь делать с Киром..Он поцеловал меня!Мне срочно нужно было выбросить это из головы.Не думать об этом...Поэтому я сейчас нахожусь в пустом клубе моего брата и танцую.Следующая песня моя любимая,
я смогу выбросить всю боль благодаря ей,а потом снова нацепить маску и пойти к ТРЦ к Миро...

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
Wake up look me in the eyes again
I need to feel your hand upon my face
Words can relay nice
They can cut you open
And the silence surrounds you
And hunts you(1)

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
Сажусь в шпагат,перевород....поднимаю таз,резко опускаю и поднимаюсь...Движения пропитаны болью и усталостью от неё...Прыжок,поворот,кувырок,прокручиваюсь...
Прошло пять минут и я устало упала на пол.Нужно отдышатся и собиратся...Да.Полежав немного на спине,я пошла в душ,оделась и направилась на встречу,где меня ждал сюрприз.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
-=3=-
Уже пятый день я не выхожу из комнаты и не отвечаю на звонки.Как я могла снова доверится кому-то?А он?За что он так со мной?Что плохого я ему сделала,что он так со мной поступил?Или это была месть брату?Я лежала на кровати
и вспоминала вечер,который был пять дней назад...
Я уже подъезжала к месту встречи,когда увидела Миро,но...

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:52 09-10-2013 )
.рядом с ним стояла...Ира?!Какого чёрта?Она его поцеловала...Я даже не осознавала,что делаю,в голове крутилась всего одна мысль-"как?как я могла наступить на те же грабли?"
Я поняла,что подошла к ним только тогда,когда услышала голос Миро...
-Алиса?-его голос был крайне удивлён.-Всё не так,Алис.Послушай...
-Думаю,не стоит.И не надо меня останавливать...

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга) [~[СаМа_ЗиМа]~]
На главную
© m.sasisa.cc