~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
01:57 09-10-2013
)
Название пока не придумала.Надеюсь вам понравится,это моя первая книга.Приму любую критику.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
01:58 09-10-2013
)
-Да?Да,мам,я уже на месте.Нет,Димка не знает.Не волнуйся,не пропаду.Мам,всё,хватит!Сейчас я пойду в клуб и поговорю с ним.Всё,пока.
Я посмотрел в зимнее ночное небо...Что за чёрт?!Мне пришлось вернуться сюда!Где так много боли...Ладно,нужно идти к Димке,клуб "Хаос"...
Брать такси не хочется,поэтому я решил пройтись пешком,но я не учёл того,что это может быть достаточно таки больно.Все эти места так нап
оминают о том,что произошло два года назад,от чего я так стремительно бежал...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
01:58 09-10-2013
)
Вот я замечаю светящуюся неоновую вывеску со словом "Хаос"...Ого,а народу то сюда не мало попасть хочет.Иду вперёд,я знаю,что пройду,я в этом уверен...
-Эй,ты!Куда прёш?!Если ты не заметил,конец очереди вооооон там!-пальцем указал мне громила на дверях.
-Да?А если я знаю такого,как Дмитрий Ратушевский?Мне тоже в очередь вставать?Я,между прочим,его хороший друг и сейчас направляюсь к нему.
-Ха,парень,таких,как ты знаешь сколько в день ко мне подходят?Чем ты доказать можешь?
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
01:59 09-10-2013
)
-Ну...Наверняка ты слышал о таком,как Мирослав Ракоци?И знаешь,что это лучший друг Дмитрия?Так,что?Пропустишь?
-Ладно,проходи...-после минутной паузы ответил громила.Конечно,здесь все знают кто такой Ракоци и его историю...
Что я могу сказать о клубе?Довольно таки не плохо.Танцплощадка на первом этаже,второй этаж сделан балкончиками,барная стойка длиной во всю стену...
По всему клубу разносилась громкая музыка...Ничего особенного...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
01:59 09-10-2013
)
Но когда мой взгляд упал на бар,я тут же понял,кто привлекает втолько посетителей в этот клуб.
На барной стойке танцевевала девушка.Не просто девушка,королева!!!Она двигалась в такт музыке и движения её были легкими,соблазнительными...Познакомится,нужно
срочно познакомится!И знаете,что я сделал в следующую секунду?Нет?Ну тогда я вам скажу.Я выпрыгнул к этой красавице и начал двигатся вместе с ней.И вот музыка
заканчивается и она поднумает на меня глаза...Такие синие,такие большие...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:00 09-10-2013
)
И в них скрыто столько грусти,столько боли....Что же с тобой произошло,девочка?
-Решил познакомится,да?Так вот,ты не в моем вкусе.-и сказав это,она легко спрыгнула за бар,взяла бутылку енергетика и куда-то ушла.
Честно говоря,я был ошеломлен.Ошеломлен её красотой,её движениями...и её словами больше всего.Пришел в себя,и перестав смотреть в ту сторону куда ушла девушка,
только через минуты две-три.И решил,что пора уже найти Диму.Я предположил,что скорей всего он у себя в кабинете.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:00 09-10-2013
)
Кабинет находился на втором этаже,и со стороны
танцплощадки стена была стекляной,так,что он вполне мог видеть,то что я совсем недавно исполнил.Поднявшись по лестнице,я открыл дверь...На кресле повернувшись
спиной к двери и "окну" сидел Димка.Я узнал его по тёмной шевелюре и бокалу виски в руках.Он всегда пил виски,когда его что-то беспокоило и он пытался разобра
тся в этом.
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:05 09-10-2013
)
-Ну привет,друг!
-Миро?-кресло резко повернулось и парень подскочил.-Ты..Ты почему не предупредил?
-Ахахах..Зачем?Это для тебя сюрприз!А я смотрю клуб у тебя ничего так стал,придумал,как молодёжь заманивать...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:06 09-10-2013
)
-Ты о танцах на баре?Это была идея Алиски...Виски будешь?-получив утвердительный кивок,он взял бокал и налил туда жгучей жидкости.-Она как только появилась у
меня,так сразу предложила свою помощь,только не сказала каким способом.Да если бы сказала,я бы не позволил.Чтобы все вот эти извращенцы,которые приходят тёлок
снять,смотрели на неё и облизвались?!-Димка сердито ударил кулаком по столу.-Да только теперь я её остановить не могу...Говорит,что так ей становится лучше...
~[СаМа_ЗиМа]~
( off
)
(
02:07 09-10-2013
)
-Дим,а она твоя девушка?-если девушка,то я буду знать,что к ней нечего клеется.
-Что?-Димка таки просто взорвался от смеха.-Нет,она,конечно,у меня крассавица и умница,но чтобы любовные связи с ней иметь...Она же сестра моя...
-Как сестра?У тебя же не было сестры?-такого поворота событий я явно не ожидал.