Полярная
( off
)
(
10:58 19-06-2009
)
когда умер Егор,я принесла домой его плакат,повесила над кроватью и сказала предкам "Это Игорь Федорович,он будет ЖИТЬ с нами!" Люди!он жив! и всегда будет жить пока не умрет последний панк! а панки не умерли!они просто так пахнут.гы. Так что Егор с нами навсегда!
Ирландец
( off
)
(
11:04 19-06-2009
)
Скажу так,по ГрОбу раньше перся ужасно.сейчас музыка надоела.Егорка Летов офигенный чувак,но музыка не оч..как по мне
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
22:56 19-06-2009
)
Цитата: =ДюмиН=
Смена политической ориентации лидера не лучшим образом повлияло на творчество группы. Песни ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ последних лет изобилуют революционной, коммунистической тематикой. Сейчас можно смело сказать, что группа стала неактуальной. У Летова осталось немало поклонников, но все они, как правило, слушают старые записи ОБОРОНЫ. Новые альбомы - "Солнцеворот" и "Невыносимая легкость бытия" оказались невостребованы.
Бред. Солнцеворот один из лучших альбомов ГрОб.
Полярная
( off
)
(
09:04 20-06-2009
)
это сейчас один из лучших альбомов.а в то время из за политических перепитий от Егора многие фанаты отвернулись,они считали что он их предал.поэтому популярность снизилась на тот момент.вот.
DARK_DOG
( off
)
(
09:16 20-06-2009
)
Когда на виниле начали выходить альбомы ГрОба я был счастлив:)
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
12:20 20-06-2009
)
Цитата: neponjatnaja
это сейчас один из лучших альбомов.а в то время из за политических перепитий от Егора многие фанаты отвернулись,они считали что он их предал.поэтому популярность снизилась на тот момент.вот.
Летов легенда Русского панк рока!
Полярная
( off
)
(
20:26 20-06-2009
)
величайшая легенда?
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
22:02 20-06-2009
)
величайшая легенда?
Канешна
Полярная
( off
)
(
23:14 20-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@,гы.я хотела восклицательный знак поставить,а не вопросительный!
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
05:41 21-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@,гы.я хотела восклицательный знак поставить,а не вопросительный!