Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Дружба [pokenom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
deepness ( off )
( 15:37 20-03-2015 )
У меня большая просьба ,если вам нечего написать ,то лучше промолчать ,и не писать посты по типу "круто",и так далее.В противном случае ,буду расценивать как флуд:)Спасибо)

Tim_Danckly ( off )
( 13:04 21-03-2015 )
Цитата: 56процентовЗла
Даже если он убийца, педофил,зоофил и маньяк?
если его обвиняют, без явных доказательств и я считаю, что друг невиновен, то я буду за друга. Убийства разные бывают и в многих случаях я буду за друга. Если педофил или маньяк.. хм.. врядли я с такими вообще подружусь.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 13:36 21-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Если педофил или маньяк.. хм.. врядли я с такими вообще подружусь.
Я тоже,но у меня другая не много история:) но,за неё уже убить можно:-D

honey)* ( off )
( 09:58 28-03-2015 )
Я считаю что без дружбы жить нельзя:)

Alex_ValteR ( off )
( 10:13 28-03-2015 )
Есть много знакомых, да можно и к ним с какими-то вопросами обратится,но чаще ко мне обращаются..а друзья, есть один друг с детского сада, и один который стал крестным отцом для сына, подружились на работе..схожие взгляды на жизнь и общие интересы..вот к нему я могу позвонить хоть в час ночи и орать -"Женек пошли гульнем, мне скучно или весело наоборот" он будет бухтеть, но оденется и пойдёт..гГ выркчаем и поддерживаем друг друга постоянно, да сток пережили всего за 4 года..
[ред. Alex_ValteR 28-03-2015 в 10:16]

Серега_я ( off )
( 13:27 30-03-2015 )
У меня жена говорит мне, что все мои друзья сабутыльники :) гг Спорить с ней значит со стенкой разговаривать.
Без друзей и жить скучно будет, а ведь есть такие друзья которые действительно помогают в беде.

EzhYkvTuMaNe ( off )
( 16:30 21-09-2015 )
настоящий друг в беде не бросит, и ви вдвоем всегда делите попалам радость и горе, друг етат тот кто проведает тебя когда тебе хуево. друг всегда будит с тобой не смотря нинашто, и никогда не осудит и если услишит про тебя плахое спросит у тебя правда ли ето а не бросит неузна

Boochapol ( off )
( 16:09 27-09-2015 )
Цитата: Серега_я
У меня жена говорит мне, что все мои друзья сабутыльники :) гг Спорить с ней значит со стенкой разговаривать.
Без друзей и жить скучно будет, а ведь есть такие друзья которые действительно помогают в беде.

Верно говоришь гг

girl*phantom* ( off )
( 07:04 13-10-2018 )
Да друзья помагают в трудные менуты но мне кажется что друзья познаються в радосте!не каждий сможет искренно радоваться))очень много сейчай зависти

AgoniA ( off )
( 22:46 26-08-2020 )
Дружба - это уверенность в человеке, его преданность. Когда ты с ним в огонь, и в воду и знаешь, что не предаст, всегда с тобой и на твоей стороне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Дружба [pokenom]
На главную
© m.sasisa.cc