DIKIY_ANGEL21
( off
)
(
03:50 26-02-2015
)
дружба ето помощь друг-другу в трудную минуту. дружба ето доверия.дружва ето когда и раадости и горе ви всегда делите попалам.
honey)*
( off
)
(
07:47 17-03-2015
)
Без друзей очень плохо!прилитела я в Россию на ПМЖ из другой страны,несколько лет вообще была без друзей и подруг,были конечно знакомы с которыми просто общалась,но это не то...мне хотелось друга или подругу,с кем можно гулять,веселиться,доверять все,сплетничать и все такое!наконец-то Бог мне подарил подругу,настаящую,которая понимает меня и характером мы одинаковые!и стало как-то легче жить:)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
09:31 17-03-2015
)
Дружба,это когда против твоего друга все,а ты рядом не смотря ни на что:)
[deleted]
( off
)
(
13:38 17-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Дружба,это когда против твоего друга все,а ты рядом не смотря ни на что:)
Даже если он убийца, педофил,зоофил и маньяк?
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
14:42 17-03-2015
)
Цитата: 56процентовЗла
Даже если он убийца, педофил,зоофил и маньяк?
Лично на моего друга гнали что он на зоне чуханом,козлом,короче похуже,чем щас ты описал был якобы! Я не мог в это поверить. И не зря. Неделю у него жил,ждали гостей.:)
Веселлый
( off
)
(
10:52 20-03-2015
)
Цитата: pokenom
Дружба, как говорит нам википедия, это бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.
А что для вас представляет слово "дружба"?
Что для вас главное в друзьях? Понимание, взаимопомощь, поддержка или может что-то другое?
А еще это бензопила же.hm.
[deleted]
( off
)
(
10:52 20-03-2015
)
Лично на моего друга гнали что он на зоне чуханом,козлом,короче похуже,чем щас ты описал был якобы! Я не мог в это поверить. И не зря. Неделю у него жил,ждали гостей.:)
ОписалА.Невнятный ответ какой то.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
12:31 20-03-2015
)
Цитата: 56процентовЗла
ОписалА.Невнятный ответ какой то.
Гнали на дружбана моего что он чертом на зоне был! Че не понятного??? Проотвечались фуцаны,ответили за базар:)
honey)*
( off
)
(
13:11 20-03-2015
)
Гнали на дружбана моего что он чертом на зоне был! Че не понятного??? Проотвечались фуцаны,ответили за базар:)
ой,крутыши))))
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
13:17 20-03-2015
)