Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Дружба [pokenom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
endlessness ( off )
( 13:50 26-04-2014 )
нынче такие времена, что "модно" не иметь друзей. А я благодарна тем двоим.которые меня терпят. Для меня они и скорая помощь, и ревизоры, и финансовые директора. Без друзей никак.

Heart_of_Ocean ( off )
( 16:25 29-04-2014 )
Дружба для меня это взаимопомощь во всех смыслах этого слова. Но к сожалению сейчас нету таких людей лично на моем опыте.

Atasia ( off )
( 10:57 30-04-2014 )
Для меня самыми главными качествами в друзьях являются взаимопонимание, честность, открытость, иногда когда требуется - взаимопомощь, и многое другое. И радует то, что в моих друзьях присутствуют все эти качества))

omniknight) ( off )
( 20:34 18-05-2014 )
надежность, верность. Настоящая дружба проверяется годами. Для меня дружба, это единство душ, когда человек становится самым близким и родным. Кому можно доверить всё, к кому можно в любое время дня и ночи обратиться за помощью. Как-то так...

*(Сережка)* ( off )
( 17:22 24-05-2014 )
Друзей очень мало сейчас,все больше знакомых которых мы считаем друзьями

Kalli ( off )
( 14:35 27-05-2014 )
Цитата: Babydoll
не верю в дружбу. или в этом плане просто мне не повезло
аналогично!

[deleted] ( off )
( 02:31 29-05-2014 )
У девушек не бывает подруг. Есть только зависницы. Где уверенность в том, что ваша подруга не спит с вашем мужем за деньги??? :(

Kalli ( off )
( 17:19 31-05-2014 )
Цитата: Сандеро
У девушек не бывает подруг. Есть только зависницы. Где уверенность в том, что ваша подруга не спит с вашем мужем за деньги??? :(
ещё и за деньги?(( наш бюджет ,не должен пострадать ! Пусть так спит

atmosphere ( off )
( 08:02 07-06-2014 )
я просто люблю своих друзей..и есть много чего я тм могу простить..если я дружу то искренне...если друг переходит рамки и становится врагов это будет страшная воина..ибо повторюсь есть вещи которые я не прощу друзьям...

BillOK ( off )
( 14:38 13-06-2014 )
Друг - это интерпретация слова ,,дорога,, Ба - это Бог. Т.е. дружба - это единомыслие между людьми. Единодушие между ними.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Дружба [pokenom]
На главную
© m.sasisa.cc